• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 코

맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:14 27일전 180
눈 코 수술을 하려고 상담을 받았는데 마음에 쏙 드는 병원이 있는데 근데 아빠가 따라오셔서 이 라인은 너무 높다 안된다 성형한티 팍팍내고 싶냐 코 많이 높이지 말아라 이런 식으로 상담할 때 제가 아닌 아빠가 의사선생님이랑 상담을 하더라 제 얼굴을 보면서 .. 근데 아빠가 원하는 라인이 제 마음에 들지 않아 제가 뽑아간 사진이 있는데 아빠는 코는 이렇고 쌍수는 이렇게 해줘라 이런식으로 다르게 말을 했는데 전 제가 들고간 사진 그대로 하고싶습은데 이런 경우에 성형수술 상담 후 추후에 디자인을 바꿀 수 있나? 비용은 같다는 전제하에

1,637,673
1,527,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭐라하지 2024-04-08 (월) 17:44 27일전 신고 주소
디자인 바꿀 수도 있고, 추가 비용도 당연히 없을걸요? 전 수술 당일 라인잡을 때도 바꿨음.
수그미 2024-04-08 (월) 22:26 27일전 신고 주소
성형 같이봐주시는 부모님 부럽네요.
코성형하자 2024-04-09 (화) 01:12 27일전 신고 주소
어차피 수술 들어가기전 디자인함
지금은 의미없음
스간a 2024-04-09 (화) 03:42 27일전 신고 주소
와 부럽
아이티원2 2024-04-09 (화) 11:44 26일전 신고 주소
바꿀 수 있음
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:02 26일전 신고 주소
디자인 바꿀 수 있어요 대신 바꾼내용을 잘 얘기하세요
뿌요링 2024-04-10 (수) 17:04 25일전 신고 주소
결국 성형을 받는 건 본인이니까 본인 판단 하에 진행을 하는 게 맞죠.. 대신 코를 한다면 어느정도 티가 나는 수술을 받는 것을 권장드려요 자연스럽고 화려한 느낌으로(자려하다라고 많이 쓰시더라고요). 처음부터 자연스러우면 재수할 가능성이 꽤 된다고 하더라구요. 나는 조금의 개선을 위한 수술이기 때문에 자연스러운 게 좋다고 하시면 그대로 가셔도 되는데 정말 변화를 원하신다면 어느정도 티가 나는 수술 받기를 권해드립니다~
hi