• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

첫수부터 자가늑으로 한 사람들 있어?

안넝바이 2024-04-07 (일) 21:43 22일전 245
하 꽤 알아본 결과 그냥 첨부터 늑으로 하고 싶네 나는

기증늑은 흡수된다고 해서 자가늑으로 하고 싶은데…너무 과할까 첫수술에?

남자들은 옆구리 흉터 땜에 첫수술부터는 자가늑으로 즐 안한다고 하던데..뭐 수술만 잘되면 그깟 흉터쯤이야..

첫수부터 자가늑으로 한 사람들 후기가 궁금해!!

1,564,677
1,724,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
프린스지 2024-04-07 (일) 21:43 22일전 신고 주소
나 첫수 자가늑이야

안넝바이 작성자 2024-04-07 (일) 21:46 22일전 신고 주소
한지는 얼마나 됐어? 그리고 첫수 자가늑으로 결정한 이유를 들어보고싶어

프린스지 2024-04-07 (일) 22:19 22일전 신고 주소
이제 5일차라 나도 부목도 안뗀 상황이여서 아직은 잘 모르겠는데 발품 6군대정도 팔아봣는데 4곳은 자가늑, 두곳은 귀연골 추천하더라고 자가늑이 좀더 안전하고 단단해서 한 것도 있지만 내 코가 원래 좀 크고 피부가 두꺼워서 자가늑이랑 어울리는것도 있대

안넝바이 작성자 2024-04-07 (일) 22:36 22일전 신고 주소
그렇구나 잘나오길바라!!!
마리dk 2024-04-07 (일) 22:24 22일전 신고 주소
구지 자가늑을? 첫 수에..? 할 필요가 있을까..

안넝바이 작성자 2024-04-07 (일) 22:37 22일전 신고 주소
그냥 첨부터 젤 튼튼한 걸로 하면…재수할 확률이 극히 낮아지지 않을까해서ㅠㅠ 넘 과한가

마리dk 2024-04-07 (일) 22:41 22일전 신고 주소
요즘 자가늑을 많이 권하는 것 같긴하던데 .. 병원에서 내가 수술 받았을 땐 자가늑은 항상 비상대책? 같은 느낌이였어 .. 연골, 실리콘으로 진행하고 거기서 이제 문제 발생했을 때 대부분 자가늑으로 넘어간다고 했었구... .. 뭐 이것도 재료의 트랜드 이긴하지만... 난 좀 과하다고 느껴지긴하는데.. 사람마다 다른거니깐 일단 상담을 많이 돌아보는걸 추천할게

찾아보고하자 2024-04-08 (월) 02:57 22일전 신고 주소
첫수 비싼거 생각안하면 자가늑 괜찮음
양정우 2024-04-07 (일) 22:29 22일전 신고 주소
나 내일 모레 자기늑으로 받음
발품 판데 전부 자가늑+실리콘 추천해줌

안넝바이 작성자 2024-04-07 (일) 22:36 22일전 신고 주소
잘 됐으면 좋겠다!! 혹시 발품 팔아본 곳들에서 자가늑으로 하자는 이유는 뭐였어?
경자씨 2024-04-08 (월) 13:05 21일전 신고 주소
나도 재수하기 싫어서 자가늑 첫수로 택함
코성형하자 2024-04-09 (화) 01:15 21일전 신고 주소
서울 기증늑, 자가늑 트렌드
부산 비중격,귀연골 트렌드
스간a 2024-04-09 (화) 03:45 21일전 신고 주소
첫수다 자가늑하더라
ㅎㅇㅇㅇ 2024-04-09 (화) 18:20 20일전 신고 주소
요즘은 첫수에 자가늑 많이 하는거 같던데
튼튼해서 처지는게 덜하다고
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:07 19일전 신고 주소
자가늑 기증늑 비용차이 꽤 나서
조건에 맞게 하시는게..
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:48 19일전 신고 주소
생각했던 것 보다 별로거나 불편 부작용 등으로 뺄 수 있는데 처음부터 굳이 자가늑을?
민초가짱 2024-04-28 (일) 00:52 2일전 신고 주소
재수 안하고 첫 수에 끝낸다는 마인드면 자가늑일듯!
hi