• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자코 눈 윤곽

에이플라 2024-04-06 (토) 19:40 23일전 220
남자 코 눈 윤곽중에 뭐 부터하는게 낳을까요
코부터하기엔 눈이좀그럴거같고
윤곽부터 하자기엔 눈코 쪽이 좀그럴거같네
성형 초보라 ㅠㅠ 어디부터 헤야할지 고민이네요

잘아시는분들 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ

1,723,725
1,976,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
광대만제발 2024-04-06 (토) 21:43 23일전 신고 주소
눈 코부터 하는게 좋을듯!
choppyjj 2024-04-06 (토) 22:13 23일전 신고 주소
저도 똑같은 고민 했었는데 눈코부터 했었어요
경자씨 2024-04-06 (토) 23:43 23일전 신고 주소
난 얼굴형부터 잡고 그에 맞게 코 눈 하는 거 추천
금복이랑모모 2024-04-07 (일) 17:45 22일전 신고 주소
나도 똑같은 고민이었는데 성형외과가서 상담받으면서 전신마취하는김에 한번에 끝내자..하고 윤곽3종이랑 코 동시에 했어
근데 생각해보니 일단 얼굴형부터 잡고 나머지 코랑 눈 맞추는게 맞을것 같기도해..난 수술 여러번하는게 싫어서 동시에 했어
띠아로 2024-04-07 (일) 21:13 22일전 신고 주소
내 생각에도 눈코부터!!! 눈->코->윤곽 순서가 좋지 않을까?????
찾아보고하자 2024-04-08 (월) 02:58 22일전 신고 주소
눈코 같이 - 경과보고 윤곽
코성형하자 2024-04-09 (화) 01:17 21일전 신고 주소
만약 얼굴이 작고 두상이 작고 괜찮다면 눈코 부터
그게 아니면 융곽부터 하는걸 추천!
아이티원2 2024-04-09 (화) 11:52 20일전 신고 주소
무조건 눈코먼저지
ㅎㅇㅇㅇ 2024-04-09 (화) 18:21 20일전 신고 주소
얼굴형부터 추천 코 먼저하고 윤곽하면 코 퍼지거나 그럴가능성도 있어서
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:52 19일전 신고 주소
전부 할 생각이라면 윤곽부터 해야 이후 코와 눈의 디자인을 정확히 할 수 있음
그랑데 2024-04-10 (수) 18:27 19일전 신고 주소
윤곽담에 코 아닌가욤ㅋㅋㅋ
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:05 15일전 신고 주소
도화지가 좋아야 한다 생각해 이왕 다 할 생각이면 윤곽부터 하는거 추천
유키키키 2024-04-17 (수) 02:56 13일전 신고 주소
눈코
hi