• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

절개 눈매교정 이 둘중에 어디서 하는게 더 좋을까요?????

박휘벌레 2024-04-06 (토) 14:18 23일전 185
ㅇㅇㅂ병원 ㅅㅇㅎ원장님
ㅈㅇㅈ병원 김원장님..

이 둘중에 절개 눈매교정 어디서 하는게 좋을까요??

눈뜨는힘도 많이 없고 눈을 더 또렷하게 한다던가 눈크기 이런거 좀 키우고싶은데 째든 이 두곳 갔다왔는데 두곳다 절개 눈매교정 하라는데.째든 이 둘중에.어디가 더 좋을려나..

1,565,527
2,210,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bape0 2024-04-06 (토) 14:40 23일전 신고 주소
눈에 힘없으면 절개하는게 나을거 같음. 본인 힘없는한쪽눈 2주일도 안되서 풀리더라.ㅜㅜ

지금 다시 수술하려고 알아보는중임
경기도남자 2024-04-06 (토) 14:40 23일전 신고 주소
저도 알아보고있는데  .. 너무 고민이네요 ㅜ
영타니 2024-04-06 (토) 17:15 23일전 신고 주소
난 ㅅㅇㅎ 원장님한테 눈교햇는데
다른곳에선 절개하라햇는데 필요없다구 비절개로 하라던뎅

박휘벌레 작성자 2024-04-06 (토) 20:31 23일전 신고 주소
성형 잘 됬나??
못난만주 2024-04-08 (월) 14:43 21일전 신고 주소
상담 언제 갔었어?? 나도 ㅇㅇㅂ 가려는데 눈 좀 흐리멍텅하게 떠서 쌍수를 할지 눈교를 할지 고민하고 있거든
hi