• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

입대 전 턱끝 전진술

aidan 2024-04-06 (토) 02:55 1개월전 195
군입대하기 1년전에 턱끝 전진술을 하고 가도 괜찮을까? 대학을 완전히 새로운 모습으로 가고 싶은데 군대 가서 턱을 다칠일이 많이 있을까? 수술 하고 나서 턱에 가해지는 충격은 어디까지 괜찮을까? 너무 고민되네

2,139,388
672,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Jung04 2024-04-06 (토) 08:01 1개월전 신고 주소
아직 군대도 안갔으면 다녀와서 적금으로 하세연ㅋㅋ
Manjoo 2024-04-06 (토) 10:55 1개월전 신고 주소
전역 후에 하는게 어떰? 총 쏠때 반동으로 충격 좀 올텐데
이뿐아기 2024-04-06 (토) 12:41 1개월전 신고 주소
전역후에 하시는게 어떨까요???안전하게요
찾아보고하자 2024-04-06 (토) 12:56 1개월전 신고 주소
전역 직후에 하는게 더나을거같은뎅..
멀홀랜드 2024-04-06 (토) 13:53 1개월전 신고 주소
중간에 문제 생기면 처리하기도 힘들고, 군대에서 안그래도 정신적으로 힘든데 만약 수술이 마음에 안든다면 스트레스가 더 심할거에요.
군대 나오면 수술해야지라는 목표를 잡고 지내는 것도 나쁘지 않구요.
Ljhjjj 2024-04-06 (토) 18:52 1개월전 신고 주소
군대 다녀와서 하는게 훨씬 나을듯 어차피 복학기간도 있을테니
가보자고오 2024-04-06 (토) 19:48 1개월전 신고 주소
다녀와서 하는거 추천..
kogogo 2024-04-06 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
군대에서 잘생기면 남자친구 생겨서 나올수도 있어...

비칭칭 2024-04-07 (일) 19:40 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 이댓글너무웃기네
정지인1 2024-04-07 (일) 06:55 1개월전 신고 주소
입대년월이랑 복학시기는? 칼복학이 안될경우 전역일과 복학일 사이 공백기에 알바도 하고 놀기도 하고 그럴텐데 그때 성형해
맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:27 1개월전 신고 주소
전역하고 수술하자
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:50 30일전 신고 주소
군대에서 무슨 일이 있을지 모르니 갔다와서
유망주 2024-04-11 (목) 11:10 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보름전 2024-04-15 (월) 20:39 25일전 신고 주소
군대를 일찍 간 담에 전역하고 휴학 기간에 ㄱㄱ
라오네 2024-04-30 (화) 11:00 10일전 신고 주소
하고가도돼 요즘 군대 누가 빡세게 돌린다구.. 턱에 무리갈만한 훈련있음 얘기해 솔직히. 턱 박살나서 뼈맞췄다구
hi