• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술

빠밤바바 2024-04-05 (금) 23:44 24일전 228
남자 코수술 많이들 하나요?
남자친구가 코수술을 하겠다고 하는데, 코수술 후에 관리나 부작용 같은 것 알아보고 말하는 건지...
수술 하신 분들 만족도가 어느정도나 되시나요?
사후 관리는 따로 안해도 괜찮나요?

댓글 16건
Ljhjjj 2024-04-06 (토) 18:55 23일전 신고 주소
코수술은 요즘 많이 흔하죠
해보쟈 2024-04-06 (토) 22:10 23일전 신고 주소
요새 남자들 대부분 코수술 다 하더라고요
금복이랑모모 2024-04-07 (일) 17:49 22일전 신고 주소
나도 남자가 무슨..이런생각 했었는데 병원가니 남자 여자 비율이 50대50 이더라고ㅎ 나도 남자인데 병원갈때 나만 남자면 어쩌나 걱정하고 갔거덩ㅎㅎ병원가기 전까지는 고민하면서 갔는데 수술하신 분들 보니까 꼭 해야겠더라고.그래서 지금 수술하고 3일째인데 아픈데도 없고 그냥 불편한 정도?

빠밤바바 작성자 2024-04-17 (수) 02:53 13일전 신고 주소
오... 후기 감사해요
남자코구축 2024-04-07 (일) 21:15 22일전 신고 주소
저도 상담받으러가면 남자많이 있더라고요 본인 만족이니깐 신중하게 고민하는게좋아요! 한번하고나면 다시처음으로는 못가요ㅠ

빠밤바바 작성자 2024-04-17 (수) 02:53 13일전 신고 주소
감사합니당...!
개구리입쏙독새 2024-04-08 (월) 11:27 21일전 신고 주소
남자들 코수술 많이함 나 3월에 했는데 만족중이거든
맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:42 21일전 신고 주소
요즘은 뭐 남자 여자 없지
콤파스s 2024-04-08 (월) 18:44 21일전 신고 주소
요즘 남자도 코수술 많이 하는 추세라 뭐 상관 없이 않나
수그미 2024-04-08 (월) 22:52 21일전 신고 주소
안 하면 손해지
아이티원2 2024-04-09 (화) 11:46 20일전 신고 주소
나 코하고 재수술까지 하기로 맘 먹음 참고로 남자임

빠밤바바 작성자 2024-04-17 (수) 02:54 13일전 신고 주소
재수술은 왜 고민하시는거에요??

아이티원2 2024-04-17 (수) 18:01 12일전 신고 주소
코했는데 완전 망해버려서 볼 때마다 화가 치밀어올라
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:12 19일전 신고 주소
저도 곧 코해요 요즘 남자들로 많이 하는 것 같아요
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:50 19일전 신고 주소
코는 오히려 남자가 더 많이 하는듯
푸하러 2024-04-16 (화) 08:46 13일전 신고 주소
난 저번주에 했어
hi