• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 첫코수술 병원 추천좀

동천물짱이 2024-04-05 (금) 02:18 25일전 261
내가 첫코수술을 받으려는데, 어디병원이 잘하는지좀 알려줘. 남자코랑 여자코랑 다르게 보는게 맞겠지? 사람들보면 대부분 재수술한다는데, 한번에 끝낼수있는 팁 좀 공유해줘 ㅠ. 그리고 내가 코 빼고 나머지 얼굴부위가 밋밋한데, 코 한다고 많이 달라질까?

1,879,101
2,294,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토굴 2024-04-05 (금) 10:52 24일전 신고 주소
코 하면 인상이 달라보이긴함 난 ㅈㅇㅈ김 ㄷㄷㅇ김 ㄱㄴ김 이렇게 알아봤어
대나무소녀 2024-04-05 (금) 12:12 24일전 신고 주소
난 마ㅇ티에서 눈코 다 하긴 했는데 코만해도 얼굴 입체감이 살아나서 이미지 변화 되긴해
발호준 2024-04-05 (금) 14:30 24일전 신고 주소
처음처럼이랑 마크 괜찮더라 비용도 그렇고 원장님 설명이나 병원 관계자들 친절한것도 그렇고 내가 첫수술 조져서 지금 재수술 병원 알아보러 다니잖아..
이뿐게좋앙 2024-04-08 (월) 10:25 21일전 신고 주소
난 프라이빗ㅇㅈㅇ, 마크 ㅇㅇㅈ, 그날 ㄱㄷㅇ 후기보고 맘에 들어서 상담 잡아봤어 아무래도 남자코 경험 많은 곳으로 알아보는게 좋을듯해
아이티원2 2024-04-09 (화) 11:48 20일전 신고 주소
난 첫수술 제대로 안알아보고 했다가 망해서 재수 결정했다 그래서 이번에는 ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㄹㅇㅂ, ㅂㄹㅇ 여기 상담 생각중
hi