• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

운동좋아하는 남자 코성형

수구궁 2024-04-04 (목) 22:53 25일전 313
이것저것 운동하는거 좋아함.. 수영,서핑,테니스.. 겨울에 보드 타러가고 평소엔 주짓수함.
근데 코성형 하면 이런 액티비티한 운동에 어느정도 제약이 걸리는걸로 알고 있는데
코성형해서 잘생겨지고 싶긴 하거든..
남자 코성형하면 어느정도까지 운동 포기해야해?

2,045,617
2,213,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ksuj828 2024-04-04 (목) 23:43 25일전 신고 주소
운동해서 얼굴에 힘들어갈수록 코 주저앉거나 구축올수도 있는걸로 알아서 코성형하면 운동에 제약이 없을 순 있다고 들었는데 확실하지는 않아.!
멀홀랜드 2024-04-05 (금) 07:45 24일전 신고 주소
회복기간 동안은 못하겠지만 크게 상관 없는것 같아
아이티원2 2024-04-05 (금) 11:39 24일전 신고 주소
주짓수까지는 어렵지 않을까?
aidan 2024-04-06 (토) 02:57 24일전 신고 주소
회복기간에만 쉬았다가 테니스 수영 서핑등은 계속 해도 괜찮을 것 같은데 주짓수 같은 스포츠는 포기해야 하지 않을까?
이뿐아기 2024-04-06 (토) 13:02 23일전 신고 주소
회복기간만 조심하고 복싱이나 주짓수정도는 피하는게 좋지않을까..
bape0 2024-04-06 (토) 14:38 23일전 신고 주소
얼굴에 부상위험 있는 운동은 못할듯

수영 헬스는 상관없을거 같음
Ljhjjj 2024-04-06 (토) 18:58 23일전 신고 주소
회복기간만 조심하면 딱히 상관 없을듯
가보자고오 2024-04-06 (토) 19:52 23일전 신고 주소
주짓수 하면 코는 위험하지ㅡ않을까..?
choppyjj 2024-04-07 (일) 01:03 23일전 신고 주소
테니스 공이랑 주짓수는 좀 위험항거 같은데.. 물들어가는것도 몇달은 포기해야할듯…수영장 물 병균 염증 무시 못하잖아
청명 2024-04-07 (일) 03:37 23일전 신고 주소
하면 공놀이랑 주짓수는 피해야지
맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:46 21일전 신고 주소
격한운동은 좀 그렇지
june221 2024-04-09 (화) 00:20 21일전 신고 주소
조심해야할듯..
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:19 19일전 신고 주소
성형하고 시간 흘러도 아무래도 격한 운동은 조심해야할 것 같아요
hi