• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

상담실장 변경 가능한가요?

콜마원대 2024-04-04 (목) 11:38 25일전 214
진짜 불친절하고 연락도 안되는데,,
수술이야 원장이 하겠지만 사후관리도 그렇고 실장 때문에 기분만 나빠지는데 변경 하는게 낫겠지? 갈수록 기분만 나빠지는거같아

이런 경험 있어? 예약금은 걸었는데 참.......

724,115
2,270,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하하이니 2024-04-04 (목) 16:26 25일전 신고 주소
당연 변경가능하지
병원에 컴플레인 걸고 바꿔달라고해.
띠아로 2024-04-04 (목) 16:55 25일전 신고 주소
그런 실장 간간이 있어 걍 얘기하고 바꿔달라고 해 진짜 뭐가 그렇게 잘났다고 불친절들 하신건지....
생각7 2024-04-04 (목) 20:35 25일전 신고 주소
돈들여 하는건데 불편한거 바로바로 말해야지 당연히 바꿔주겠지
토굴 2024-04-05 (금) 10:58 24일전 신고 주소
완전 가능 당장 바꺼봐
한1 2024-04-05 (금) 16:37 24일전 신고 주소
나같음 근데 병원을 다른데 갈 것 같네
찾아보고하자 2024-04-06 (토) 13:00 23일전 신고 주소
병원에서 큰소리내기도 힘든게 이상한데서 헤코지 당할까바..
그냥 다른 병원가는게 나을듯함
이뿐아기 2024-04-06 (토) 13:06 23일전 신고 주소
당연당연 실장 교체가능 아니면 다른병원 가서 상담한번 받아봐
맑은샘멀 2024-04-08 (월) 16:43 21일전 신고 주소
당연한거지 바꿔야지
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:17 19일전 신고 주소
당연 바꿔야죠 당장 바꿔달라하세요
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:49 19일전 신고 주소
의사 여려명 있는곳엔 각 의사 마다 지정된 실장이 있는곳 도 있었음
허펠리 2024-04-13 (토) 08:33 16일전 신고 주소
실장 여러명임? ㅁㅊ 몰랏네
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:06 15일전 신고 주소
난 병원 원장이 어지간히 맘에 들지않는이상 실장을 굳이 바꿀필요도 없이 그냥 그 병원에서 수술안받을듯
hi