• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 성형 하는거 상담 받아본 결과

캐터몰리 2024-04-03 (수) 23:12 26일전 424
남자 성형 상담받아봤는데

눈은 절개 앞트임, 코는 굳이 콧대가 있어서 실리콘은 안하고 기증늑 사용, 눈밑지방 정도 권유받았는데 하면 티많이날까?

자연스러운걸 좋아하는편인데 티나면 좀 고민되는데 그래도 대부분 티나는거 감수하는편이야?

댓글 20건
하루만u 2024-04-04 (목) 00:02 26일전 신고 주소
남자 눈 다른건 몰라도 앞트임은 대박아니면 ㅈ망임 이것만잘생각해보세요

캐터몰리 작성자 2024-04-15 (월) 09:42 14일전 신고 주소
눈구조가 할수밖에 없는 구조라..

김깡깡 2024-04-17 (수) 15:45 12일전 신고 주소
앞트는 진짜 심사숙고하세요 진짜

오오이이이잉 2024-04-19 (금) 18:16 10일전 신고 주소
헉 왜? 나 했는데....
수구궁 2024-04-04 (목) 01:38 26일전 신고 주소
그건 디자인하는 환자랑 의사에 따라 다른거지.
티나는게 극도로 싫다하면 고민해보시길.
엄청나게 자연스럽게 되면 좋겟지만 그러기 쉽지 않으니까
김로이 2024-04-04 (목) 10:42 25일전 신고 주소
의사 실력에 따라 다르지않을까 어느정도 티나는건 좀 감수해야할듯
Snxnxs 2024-04-04 (목) 13:42 25일전 신고 주소
나는 너무 자연스럽게 하면 아예 전 후 차이가 없다는 말 들었어서 어느정도 화려하게 해달라 했었어
멀홀랜드 2024-04-05 (금) 07:46 24일전 신고 주소
생각보다 의사들이 무감각해서 자연스럽다고 해줘도 티 많이나

김깡깡 2024-04-17 (수) 15:46 12일전 신고 주소
ㄹㅇ 미적감각있는 의사가 드물어
조사자 2024-04-05 (금) 10:40 24일전 신고 주소
내 생각에도 의사에 따라 다르겠지만 티나는건 감수해야할 것 같다는 생각이 드네
아이티원2 2024-04-05 (금) 11:31 24일전 신고 주소
자연스럽고 싶으면 앞트임은 빼는건 어때
한1 2024-04-05 (금) 16:38 24일전 신고 주소
남자 트임은 실눈아님 잘 안하지 않나...?
빠밤바바 2024-04-06 (토) 00:04 24일전 신고 주소
근데... 트임은 정말 조심하는게 나을듯. 자연스럽게 하고싶은데 트임? 그건 잘 모르겠다. 트임을 하면 눈 앞머리가 뾰족하지 않고 생각보다 둥글게 넓어져서 티가 안날 수가 없음
코성형하자 2024-04-09 (화) 01:21 21일전 신고 주소
칼 조금이라도 대면 티는 무조건 날수밖에 없음
위에예사 말처럼 앞트임은 티 엄청남 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
눈앞머리 모양이 달라서
유망주 2024-04-09 (화) 14:03 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

캐터몰리 작성자 2024-04-15 (월) 09:43 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유망주 2024-04-15 (월) 09:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dawmklwakn 2024-04-09 (화) 23:30 20일전 신고 주소
트임 한 사람 봤는데 티가 좀 많이 나긴 함 ㅋㅋ..
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:06 15일전 신고 주소
남자는 성형 무조건 자연스럽게 하는게 좋은거같아
김깡깡 2024-04-17 (수) 15:46 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi