• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 성형 할때 자연스럽게 하는게좋음 티나게하는게좋음???

박휘벌레 2024-04-02 (화) 21:24 27일전 275
절개 눈매교정 할 사람인데 대부분 의사들이 자연스럽게 하는걸 좋아하더라고..

근데 못생긴사람은 좀 티나게 해야 효과 있지않나..?

못생긴사람인데 걍 지금 눈에서 미세하고 자연스럽게 좋아지면 수술하나 마나 아닌가??

1,089,208
1,564,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Ksuj828 2024-04-03 (수) 00:29 27일전 신고 주소
정해진건 없고 얼굴에 맞게 조화롭게 하는게 제일 중요할듯.. 화려하게 하는게 어울릴 얼굴이면 화려하게 하고
으헤옿 2024-04-03 (수) 01:40 27일전 신고 주소
보통 보수적으로 하는게 안전하긴 하지
습급 2024-04-03 (수) 08:44 26일전 신고 주소
자연스럽게가 나음 남자는...
뽀큐 2024-04-03 (수) 08:59 26일전 신고 주소
무조건 자연 남자는 화려하면 부담스러움
하하이니 2024-04-03 (수) 09:47 26일전 신고 주소
자연스럽게해
나중 맘에 안들어서 혹시나 재수술 하게되면
화려하게--->자연스럽게가 훨 힘들고 비용도 많이 들어
극단적도우수 2024-04-03 (수) 12:17 26일전 신고 주소
지금 눈이 어떤지 몰라서 어떤게 좋다고 확인할 수 없긴 한데 남자 눈은 자연스럽게 하는게 가장 좋더라
나도 처음엔 확 티나야 하지 않을까 싶었는데 에이비에서 상담 받아보니까 높은 라인보다 인라인이 훨씬 부담스럽지 않고 괜찮았음 ㅋㅋ 흐리멍텅해 보이는 건 눈매교정으로 잡아주면 됨
두두두두등장 2024-04-03 (수) 15:14 26일전 신고 주소
자연스러운게 낫긴한데 그렇다고 너무 티 안나면 좀 그렇더라고
인라인쌍커풀 2024-04-03 (수) 16:08 26일전 신고 주소
화려한데 잘생기면 좋은데  평균정도인 얼굴이  화려하고 한거 티나면 엄청 이상함.

비교는 그렇지만 룸 같은데서 얼굴 어정쩡한데 수술한티나는 그런느낌?
궘지 2024-04-04 (목) 10:25 25일전 신고 주소
자연스럽게 하는게 좋을것 같음 너무 화려하면 부담스러워 보이더라
가보자고오 2024-04-06 (토) 21:04 23일전 신고 주소
자연스러운게 좋을 듯
정지인1 2024-04-07 (일) 06:57 22일전 신고 주소
근데 다들 말로는 자연스러운게 좋다고는 하는데 진짜 찐자연주의 성형외과에서는 상담만 돌고 수술까진 안가더라 ㅋㅋㅋ
comet77 2024-04-08 (월) 00:49 22일전 신고 주소
무조건 자연스럽게!!
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:51 19일전 신고 주소
자연스럽게
찬소리 2024-04-14 (일) 17:39 15일전 신고 주소
지연스럽게 본인얼굴형에 맞게 수술하는게 좋지 않을까 생각함
vipldj 2024-04-30 (화) 02:28 49분전 신고 주소
남자는 무조건 자연이라고 생각해
hi