• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 다시하고 싶습니다.

후니후니훈 2024-04-01 (월) 15:00 1개월전 266
졸린눈이 심하고 무쌍이라서 속쌍+눈매교정 같이 받았어요
근데 교정이 잘 안된건지 여전히 좀 풀려보이는게 있어서요..
수술이 잘 못된건지 싶기도하고..
병원에서는 라인 잘 나왔다 기다려봐라 하기만하거든요
그래서 다른곳에서 재수술 생각 중이예요!

이번엔 눈전문으로 하는 병원들로 가보는게 안심되고 괜찮을꺼 같아서
일부러 눈병원들로 추리긴했는데 리스트 봐주세요

ㅋㄹㅁ/ㅇㄹㅇ/ㄴㅅㅎ 일단 이정도입니다
여기서 빼야할 곳 있을까요?

1,456,464
69,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
그림자매 2024-04-01 (월) 15:02 1개월전 신고 주소
뺄곳은 없고 ㅋㄹㅁ , ㄴㅅㅎ 다 남자여자 안가리고 눈으로 많이 가긴함 ~
박휘벌레 2024-04-01 (월) 15:04 1개월전 신고 주소
절개로했나요>?
코코코코코맨 2024-04-01 (월) 15:21 1개월전 신고 주소
눈에지방이 많아서 고민중 ㅠ4년됐는데 풀리는느낌

박휘벌레 2024-04-01 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
절개로했나요?
초딩입맛 2024-04-02 (화) 05:59 1개월전 신고 주소
비절개야?
이뿐게좋앙 2024-04-02 (화) 10:39 1개월전 신고 주소
카라멜 노상훈 눈으로 많이 들어본듯 상담 다녀와봐
미리밅 2024-04-02 (화) 17:03 1개월전 신고 주소
글로비까지 추가해서 ㄱㄱ해보세여 박원장님이 경력 많고 눈재 장인입니다~~
누느니노 2024-04-02 (화) 22:44 1개월전 신고 주소
아이라인도 한번 가봐 필요한 수술 추천해주셔
choppyjj 2024-04-07 (일) 01:09 1개월전 신고 주소
절개로 하셨나요? 한지는 얼마나됐어요?
샤브렛 2024-04-17 (수) 13:22 26일전 신고 주소
상담가즈아아아앙 ㅋㅋㅋ
hi