• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 어디서 어떻게하면 좋을지 모르겠음....

미리밅 2024-04-02 (화) 14:01 27일전 241
코가 크고 높긴한데 너무 크고 넓고 벌어져있어서 문제임..
정상기준으로 좀 코 줄이고 모양도 다시 잡고 싶은데 어디서 해야할까
코 한다고 얼굴이 존잘이 되거나 할 케이스는 아니라서 ㅋ
차라리 티안나게 자연스럽게 원하긴하는데
이런 큰 코는 자연스럽게 하면 망한다는 말들이 많아서 헷갈림;;;
상담은 3곳 돌고왔는데 여기서 유명한 ㅇㅂㅈ랑 좀 전후차이큰 ㅍㄹㅁㅇ 그리고 무보형물로 코수술하는 ㄸㅋ
ㅇㅂㅈ는 첫상담이라 질문을 많이 못해서 그냥 듣고만왔는데
실리콘깔고 코끝 높이면 된다고함..근데 이리하면 너무 뾰족하고 높아질 것 같더라고...
ㅍㄹㅁㅇ는 문제점들 잘 얘기해줌
일반적으로 코를 높혀서 시각적으로 작게만들어주는 원리인데
난 기본코가 높고 코를 줄이고싶어하다보니..어려운 수술이라더라
그래도 지금보단 나아진다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄸㅋ는 추천받아서 가본곳인데 무보형물로 하다보니 자연스럽기는 가장 자연스러울 것 같더라
실리도 안쓰다보니 수술티는 덜할테고 난 코끝이 문제다보니
이부분을 신경써서 복코느낌안되게 묶고 축소한다고함
일단 ㅍㄹㅁㅇ, ㄸㅋ가 상담도 신경써서 해주고
남자라고 대충하는 느낌도 없어서 좋았었음
근데 아직도 어케어디서 해야할지 모르겠네
나같은 사람 있으면 방법이나 병원좀 추천해줘~~

2,019,864
1,820,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두두두두등장 2024-04-02 (화) 16:32 27일전 신고 주소
난 코재수술이긴했는데 ㄸㅋ에서 했어
대표원장님이 재수술 경력 많은게 좋았고 내가 콧대랑 코끝이 문제였는데 개선되어서 만족스러워
어떠케 2024-04-02 (화) 17:48 27일전 신고 주소
나도 같은 상태인데 자꾸 커져 보통 한소희는 잘됐던데 ㅠㅠㅠ
늘감사합니다 2024-04-02 (화) 19:12 27일전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 남자코로 워낙 유명하긴 하더라 확실하게 봐주는거보면 여기가 제일 신뢰갈거같긴해 원장님 경력도 그렇고 경험도 많으시니까
박웅잉 2024-04-03 (수) 11:01 26일전 신고 주소
잘 모르겠으면 상담을 더 다녀봐도 좋을듯해 ㅍㄹㅇㅂ이 ㄱㄴ김도 남자코로 많이 가던데 참고해바
동천물짱이 2024-04-05 (금) 02:15 25일전 신고 주소
나도 병원들 상담다닐생각에 벌써 힘드누
띠아로 2024-04-07 (일) 21:15 22일전 신고 주소
다니다보면 딱 아 여기서 해야겠다 싶은 곳이 있을거야! 나도 병원 돌아댕기면서 결정할수 있을까? 싶었는데 결국 느낌이 딱 오는 병원이 있는듯!!
hi