• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈+코 하려고 지방에서 서울 올라가려고 하는데..

포리비 2024-04-01 (월) 12:25 28일전 173
눈은 다크서클땜에 눈밑지방재배치+ 눈매 상담 한번 받아보고

코는 매부리코, 비염땜에 비중격미용코 하려고 하는데

귀차니즘이 심해서 할때 눈코 한꺼번에 하고싶음

촌놈이라 지금 아는건 ㄷㅇㅇ밖에 없는데(이비인후과 협진+비중격 실비된다해서)

더 추천해줄만한 곳 있어? 발품파는게 중요하다해서 서울행ktx타고 한 세네군데 호다닥 돌고 다시오게..

1,091,451
2,229,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ven2 2024-04-01 (월) 16:07 28일전 신고 주소
근처에 땡큐도 가보세용 여기 눈밑지도 하고 무보형물코도 수술하는곳이에요
궘지 2024-04-02 (화) 09:59 27일전 신고 주소
난 코로 ㅇㅇㅂ이 ㄷㄷㅇ김 ㄱㄴ김 이렇게 알아봤는데 분야별로 잘하는원장들 있더라고 여기도 살펴봐도 좋을듯해
미리밅 2024-04-02 (화) 16:57 27일전 신고 주소
기능까지하는거면 프리미어도 가바여 여기도 눈 많이하고 코는 제가 상담받았는데 상담 꼼꼼하고 잘해주셨습니다~~근데 사람많아서 예약이 가능할지 멀겠네여
토굴 2024-04-03 (수) 10:53 26일전 신고 주소
눈코 둘다 잘하는곳이면 제이준 그날 ㄱㅊ 코로 알아봤는데 김원장님들 후기 좋더라고
이미용 2024-04-15 (월) 02:11 15일전 신고 주소
ㄸㅋ 눈수술 잘한대 코는 잘 모르겠담..
이미용 2024-04-15 (월) 02:11 15일전 신고 주소
ㄸㅋ 눈수술 잘한대 코는 잘 모르겠담..
hi