• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

ㅇㅇㅂ 눈코 괜찮나요??

유성우비 2024-03-31 (일) 23:19 29일전 220
처음으로 성형 하는거라 여러군데 찾아보고 있습니다!
현재 원하는 디자인 찾은건 ㅇㅇㅂ ㅁㅅㅎ 원장님 코 랑 ㅇㅇㅂ ㄱㅇㅎ 원장님 눈 수술 생각하고 있습니다
코 할때 자가늑이랑 기증늑이랑 보형물 중에 고민이 좀 되는거 같아요
자가늑이 제일 부작용 없고 편할거 같은데 내 몸에 흉이 생긴다고 생각하니까 그게 살짝 걱정입니다,,,

1,255,926
1,877,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뿐게좋앙 2024-04-01 (월) 10:25 28일전 신고 주소
맞아 나도 재료 고민중.. ㅇㅇㅂ상담은 다 다녀온거야?

유성우비 작성자 2024-04-01 (월) 22:00 28일전 신고 주소
수요일에 ㅁㅅㅎ 원장님한테 예약 해뒀어요! 잘 결정한건지 긴가민가해서,,,
영타니 2024-04-01 (월) 20:49 28일전 신고 주소
난 자가늑으로 했엉
눈,코,윤곽 다 했는데
갠적으로 코는 코만 따로하는게 나은거같아 넘 불편 ㅠㅠ

유성우비 작성자 2024-04-01 (월) 22:01 28일전 신고 주소
자가늑 하게되면 상처는 괜찮은가요?? 상처가 흉질까봐가 걱정이라서요 ㅠㅠ

영타니 2024-04-02 (화) 00:52 28일전 신고 주소
나두 지금 자가늑 눈 윤곽 다 해서 자가늑 상처는 신경도 못쓰고 있구.. 코나 눈 따로하라는게 같이 하니까 지금 죽을맛이야 ㅋㅋㅋㅋ코막하는데 눈은 결막부종생겨서 안보이고 ㅠ너무 불편햐

유성우비 작성자 2024-04-01 (월) 22:03 28일전 신고 주소
코 만 따로 하라는 이유가 일상생활에 많이 불편해서 인가요?
윰준 2024-04-01 (월) 23:00 28일전 신고 주소
코 마원장님한테 했는데 직선코라인으로 잘 나아와서 만족하구 있어ㅋㅋ 눈은 ㅂㅇㅎ 원장님 맞지? 남자눈 유명하잖아, 첫성형인데 후기많이보고 수술결정해!
한결님 2024-04-03 (수) 22:14 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi