• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

혹시 남자 피부 관리여

모미김 2024-03-30 (토) 02:20 1개월전 161
아무래도 나이가 30대중반에 들어서고, 치아교정까지 하다보니 입가 팔자주름도 생기고
모공이 늘어나고 탄력이 떨어지는데

이걸 좀 개선할만한 시술이나 관리 추천해주시거나

그 시술이나 관리 받기에 최적이거나 괜찮은 피부과나 성형외과 초성과 자음 알려주실 수 있을까요?

추천 부탁 드립니다

1,089,797
2,257,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루이루시 2024-03-30 (토) 22:55 30일전 신고 주소
팔자주름은 자주 쓰는 부위라 그런지 시술 받아도 금방 돌아오는거 같더라고 그래서 다른건 몰라도 팔자는 집에서 고주파신모델로 관리하고 있는데 한번 시도해봐 가성비 좋아서 꾸준히하기 진짜 좋거든 기기자체가 출력 높은 하이프고주파라 그런지 탄력 금방 올라오는 느낌이고 피부 관리도 덤으로 잘되더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뿐게좋앙 2024-04-01 (월) 10:37 28일전 신고 주소
리프팅레이저쪽으로 알아보면 될것같은데
끝까지간다 2024-04-05 (금) 13:51 24일전 신고 주소
팔자주름은 건드는거 아니라고 장영란언니가 말했듯이 피부에 탄력을 살려서 옅어지도록 해야됭 그래서 나도 얼굴리프팅기 리프팅 모드로 팔자쪽 집중적으로 마사지 해주는데 전체적으로 피부 탄력이 살아나니까 팔자랑 이마주름 옅어져서 완전 만족중야 ㅎㅎㅎㅎ 마사지도 한번 생각해봥! ㅎㅎㅎ
블비12 2024-04-24 (수) 22:14 5일전 신고 주소
인모드 한번 해보세툐
hi