• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 질문 (사진 첨부)

Lesudletty 2024-03-29 (금) 23:22 1개월전 358

제가 이마 라인(안와상융기)은 되게 튀어나와있는데 이상하게 코 라인은 짧고 낮아가지구 내년쯤에 돈 모아가지고 성형 해보려 하는데요, 전 좀 서양인마냥 과한게 제 스타일이어서 많이 높게 8mm정도 높이고 싶은데 앱으로 보정해보니까(첨부한 사진) 별로 이상해보이진 않더라고요, 이렇게 성형 ㄱㅊ을까요? 그리고 코 성형 잘해주는 곳도 알려주시면 감사하겠습니다

1,901,464
24,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배고파죽어요 2024-03-30 (토) 14:58 1개월전 신고 주소
매부리만 깍아도 엄청 서구적으로 잘생겨질거은데? 굳이 저기서 더 안높혀도 될거같아 지금 눈썹에서 코로 가는 부분 굴곡있는게 오히려 더 이쁜거같은데
달박구 2024-03-31 (일) 01:17 1개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마리dk 2024-03-31 (일) 18:18 1개월전 신고 주소
넘 높이면.. 부자연스러울걸요... 뭐든지 욕심은 노노!!
이뿐게좋앙 2024-04-01 (월) 10:29 30일전 신고 주소
높이는것보단 메부리를 좀 정리하는게 좋을듯.. ㅍㄹㅇㅂ ㅇㅇ ㄱㄴ김 후기 살펴봐봐 나도 매부리좀 고치고 싶어서 알아본병원들이야
생각7 2024-04-04 (목) 20:49 27일전 신고 주소
메부리만 하면 진짜 괜찮을거같다..
콧볼완료 2024-04-05 (금) 01:53 27일전 신고 주소
메부리만 깎으면 되겠네 콧대는 이미 완성
할까말까고민 2024-04-10 (수) 15:59 21일전 신고 주소
8미리는 너무 높음
hi