• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매 교정 병원 추천

sonny0212 2024-03-28 (목) 22:23 1개월전 332

안녕! 사진으로 보다시피 졸린 눈이라서 이번에 눈성형을 받아보려해ㅎㅎ
나 같은 눈은 보통 눈매교정을 많이 한다하는데 혹시 병원 좀 추천해줄 수 있을까??

* 눈교랑 앞트임 같이 해보려 하는데 다른 의견있으면 자유롭게 피드백 부탁할께!
* 추천하는김에 코도 어떻게 하면 될지 추천 좀ㅎㅎㅎ

2,278,016
2,195,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀰이니께 2024-03-29 (금) 16:08 30일전 신고 주소
나랑 눈상태 비슷하네? 나 절개 눈교로 ㄷ름에서 수술했는데 눈 답답한거 없어진것같다해서 만족중인데ㅋㅋㅋ 병원 여러곳 다녀보면 답나옴
하염구 2024-03-29 (금) 16:18 30일전 신고 주소
왜 댓글이 안달리지.......상담 받아보면 될듯 지방제거? 그것도 해야겠다
달박구 2024-03-31 (일) 01:17 28일전 신고 주소
준빈쿤
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:20 28일전 신고 주소
눈매교정은 부작용이 있다는 글이 많네요 ㅠ
성공러 2024-03-31 (일) 15:37 28일전 신고 주소
저는 상안검거상술 받았어요
마리dk 2024-03-31 (일) 18:30 28일전 신고 주소
눈교 쌍수 앞트임 하시면 될 것 같구 코는 일단 눈 하고 맞춰서 진행하시면 될 것 같은데..? 일단 절개를 기본으로 깔아야할 듯
꺼북이 2024-04-01 (월) 11:24 27일전 신고 주소
절개 눈교에 앞트임 추천할 것 같음. 코는 나쁘진 않은데? 상담 받아봐야 할듯. 일단 여기서 발품 리스트 찾아서 3~4곳 상담 ㄱㄱ
hi