• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

어릴 때 눈두덩이를 다쳐서 수술 고민중인데 어떤 방식이 좋을까?

다섯글자임 2024-03-28 (목) 20:58 30일전 163

형들 어릴 때 눈두덩이를 다쳐서 꿰맸는데 살 or 지방이 과하게 생겨서(?) 수술을 진지하게 고민중이야 태어날 때 생긴 게 아니라 다쳐서 생긴 후유증이라 수술해도 효과가 좋으려나 싶기도 하고 어떤 방식으로 수술을 해야하나 고민도 돼 도와줘 고수형들!

1,244,118
2,190,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호엥엥 2024-03-29 (금) 07:54 30일전 신고 주소
살 먼저 빼자

다섯글자임 작성자 2024-03-29 (금) 18:32 29일전 신고 주소
최근에 살이 찌긴 했는데, 표준이나 표준이하야 얼굴에 살이 잘 붙어서 그래…
김로이 2024-03-29 (금) 09:51 30일전 신고 주소
짝눈이 고민인거야? 그거 말고는 뭐가 문제인지 모르겠어

다섯글자임 작성자 2024-03-29 (금) 18:36 29일전 신고 주소
사진 찍는걸 인지하고 정면을 보면 일부러 눈을 크게 뜨니까 그나마 저렇게 나오는데, 평소에 다른 행동할 때 찍은 사진을 보면 눈두덩이 때문에 안검하수가 있는 것 처럼 보이더라구 그 사진을 올릴걸 그랬나봐…
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:12 30일전 신고 주소
이정도 짝눈은 오히려 괜찮은거같은데
다섯글자임 작성자 2024-03-29 (금) 18:37 29일전 신고 주소
방심하고 있을 때 찍으면 눈두덩이 때문에 안검하수처럼 보여서… 사진 추가해볼게!
김길두 2024-04-10 (수) 08:15 18일전 신고 주소
코도 하면좋겠다
김길두 2024-04-10 (수) 08:15 18일전 신고 주소
코도 하면좋겠다
hi