• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 병원 추천 좀 해주라 ㅠ ㅠ

aol9 2024-03-28 (목) 15:03 1개월전 262
내가 원하는 라인은 인아웃인데
상담 받은 병원은 총 3곳이고
ㅇㅇㄹㅇ
ㅇㅇㅋ
ㄷㅇㅇ

ㅇㅇㅂ-ㅂㅇㅎ 언급이 많던데 뭔가 좀 내 스타일이 아니라 패스했어
ㅈㅇㅈ도 언급 많긴 했는데 사진도 별루 없어서 패스 했어
이외에 괜찮은 곳 있으면 추천 해줘,

1,958,278
2,237,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예뿐 2024-03-28 (목) 17:01 1개월전 신고 주소
괜찮은곳 다 제외구망... ㅇㅇㅂ는 에이비? 괜찮다 생각하곳 제외여서 별 제외 언급없어서! 함 바바
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주땅 2024-03-28 (목) 17:14 1개월전 신고 주소
ㅂㄹㅂ은 어때? 남자 후기 꽤 있더라구 나도 고민중이고

Ksuj828 2024-03-28 (목) 18:12 1개월전 신고 주소
ㅂㄹㅂ은 코 많이 하던데 남자후기는 적고
유빌롱윗미 2024-03-28 (목) 17:48 1개월전 신고 주소
난 ㄷㅇㅇ에서 했어 여기가 남자눈도 자연스럽게 잘하더라고
수술 전에 피검사도 따로 진행하기도 하고
모자른사람 2024-03-29 (금) 14:13 30일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

고양이가좋아용 2024-04-02 (화) 00:18 26일전 신고 주소
나 삼만원 냈는데 왜 오만원이냐

수구궁 2024-04-04 (목) 01:44 24일전 신고 주소
삼만원인데 잘못쓴거인듯
hi