• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 첫 수 하고왔어!!!

코고민맨 2024-03-28 (목) 00:13 1개월전 368
코 첫 수 오늘 하고 왔다.
수술 전 금연해야 한다고 해서 금연하는데
이런게 금단 현상이구나~ 하는 금단현상도 느껴 보고..
전신 마취한다고 수술 8시간 전 금식( 물도 안돼) 갈증도 오랜만에 느껴보고.

친구들은 떨리지 않냐고 나보다 더 카톡으로 호들갑 떠는데.
금단 현상으로 온 무기력증 때문에  떨린거 1도 없이
병원 가서 안내해준대로 왔다 갔다~ 대화하다 수술실 가자해서 수술실에 누웠고

누워서 팔에 바늘 꼽길래 이걸로 마취하나요? 묻고 눈 감고 눈 뜨니 회복실에 누워 있었음.

수술은 별거 없네.

내코 이쁘게만 나와라 !!!

1,089,208
2,170,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
동천물짱이 2024-03-28 (목) 09:27 1개월전 신고 주소
!!
시럽두번 2024-03-28 (목) 10:13 1개월전 신고 주소
잘될꺼야 수고했어!
이뿐게좋앙 2024-03-28 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
수술 했구나 부러워ㅠㅠ
상담사 2024-03-28 (목) 11:46 1개월전 신고 주소
라인 잘 나오면 후기도 올려줘랑ㅋㅋ
별신굿 2024-03-28 (목) 19:36 1개월전 신고 주소
코수술 전신마취 하나요?
보통 수년마취 아닌가요?

코고민맨 작성자 2024-03-28 (목) 19:38 1개월전 신고 주소
나도 첫수였고 첫수가 전신마취여서    보통 무슨마취인지는 몰러,.

별신굿 2024-03-28 (목) 19:41 1개월전 신고 주소
아마 수면마취일 거예요
수면마취도 숙면 취하듯 되니까 ㅎㅎ
훈남되기 2024-03-29 (금) 12:06 1개월전 신고 주소
오..축하해 ㅋㅋㅋ수술 후에 한달 정도는 금연하는게 좋긴해..담배피면 아무래도 코에 염증생길 수 있으니까 꼭 잘참아

코고민맨 작성자 2024-03-30 (토) 03:19 30일전 신고 주소
금연 퐈이팅!! 아이코스 땡긴다..
애뻐고 2024-03-29 (금) 17:40 1개월전 신고 주소
별 거 없었다니 좋다! 원하는 모양대로 잘 나오기를!!! 너무 고생많았어!

코고민맨 작성자 2024-03-30 (토) 03:19 30일전 신고 주소
고마워!!!!
콧구리왕자 2024-03-30 (토) 03:16 30일전 신고 주소
수고해써어.. 불편한건 숨쉬는 거 말구 없어?

코고민맨 작성자 2024-03-30 (토) 03:18 30일전 신고 주소
코안에 솜 넣고 있을때 숨 입으로 쉬는거 개불편...
그리고 전신마취해서 기도삽관 고통 심하네 목 개아픔..

콧구리왕자 2024-03-30 (토) 04:15 30일전 신고 주소
나도 4월에 할거라 지금 발품중인네 어디서??

코고민맨 작성자 2024-03-30 (토) 06:22 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iyyb 2024-03-30 (토) 13:13 30일전 신고 주소
고생많았어!! 잘 됐으면 좋겠다ㅎㅎ
나도 지금 발품 파는 중인데 혹시 정보 알 수 있을까?

코고민맨 작성자 2024-03-30 (토) 13:32 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iyyb 2024-03-31 (일) 19:01 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coluns 2024-03-30 (토) 20:09 30일전 신고 주소
수고했다 평생 부작용 없이 이쁘게 잘돼라
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:26 30일전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 드셨나요? ㅎㅎ

코고민맨 작성자 2024-04-02 (화) 11:31 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모코콩 2024-04-01 (월) 18:08 28일전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!

코고민맨 작성자 2024-04-02 (화) 11:31 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코링방 2024-04-02 (화) 06:57 27일전 신고 주소
수거해쏘 어떻게 더ㅣㅆ어 정보좀

코고민맨 작성자 2024-04-03 (수) 23:17 26일전 신고 주소
붓기 빠지면... 난리 날거 같은데? ㅋㅋㅋ 잘 된거같아!!
궘지 2024-04-02 (화) 10:03 27일전 신고 주소
수고했어 수술 잘 되길 바래

코고민맨 작성자 2024-04-03 (수) 23:17 26일전 신고 주소
고마워 :)
woozoo 2024-04-10 (수) 00:57 20일전 신고 주소
저도 병원 원장님 비용 정보 부탁드려요!

코고민맨 작성자 2024-04-10 (수) 01:36 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi