• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 무쌍 눈매교정

모미김 2024-03-27 (수) 22:15 1개월전 176
제가 눈매가 좀 짝짝이 이기도하고
한쪽눈이 좀 작게 꺼져있다고 해야할까 그거땸에

눈매가 좀 음침해보인다는 좀 거리감느껴지는 눈매라고 해야하나
그런게 있어서
눈매교정하고싶고, 인스타그램에 좀 잘나가고 잘생긴애들
눈매를 보면서 아 이런눈이 되고싶다라는 생각을 강하게
맘 먹었는데 될까 될 수 있을까 싶기도하고

올 겨울이나 가을에 수술하려고 계획중인데
그전에 몇군데정도 시간날때 상담을 받아보려고 하는데

알아본데가
에ㅇㅂ  B원장님
신사동 아ㅇㅇ유 성형외과
이렇게 두군데 추렸는데

혹시 더 추천해주실만한데 없나요?

에ㅇㅇ 는 여기 커뮤니티 후기글보면 눈매교정하면
거기가 좀 많이언급되고 괜찮은 후기들도 많이보여서 리스트에 올렸고,

아ㅇㅇ유는 아는동생이 눈매교정하고 여기서 너무 잘 됐다고하고 그 수술받은 아는동생도 자기 지인이 거기서 수술받은애한테 소개받아서 간거라…

두군데중 고민인데
몇군데 더 괜찮은데 추천해주실만한곳 없을까요?

445,399
217,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
전역하면성형 2024-03-27 (수) 23:56 1개월전 신고 주소
원더풀성형외과용!
조사자 2024-03-28 (목) 15:06 30일전 신고 주소
병원 세군데 돌았는데 난 개인적으로 프라이빗이 상담이 제일 괜찮았음 후기도 그렇고
이우아오 2024-04-05 (금) 17:09 22일전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 ㅂ 원장님은 상담비도 있고 상담 2분정도 하고 끝났음
제이준 김형록 원장님, 세세하게 봐주는데 실장이 예약강요도 없고 그냥 깔끔했음
hi