• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 수술해도될까요?

크트캄 2024-03-27 (수) 21:43 1개월전 291

코가 복코에 좀 낮아서 이번에 코성형은 하기로 마음먹었는데

눈썹이랑 눈사이가 있어서 그런지 눈이 좀 작아보이고 졸려보이는 눈이여서 코하는김에 눈도 같이 하면 좋을거같아서 고민입니다.

콧대시작점을 높이면 아주 조금은 앞트임 효과가 있을거같아서 눈밑지방 재배치나 눈매교정 정도 생각중입니다

눈이 이쁘단 소리 몇번들어서 모양은 좀 유지한채로 크기만 좀 크게 보이게할수 있을까요?

댓글 10건
상담사 2024-03-28 (목) 11:47 1개월전 신고 주소
눈매교정 하면 잘될 눈인 듯 쌍수는 ㄴㄴ
ffㄻ 2024-03-28 (목) 16:00 1개월전 신고 주소
눈매교정도 굳이 안해도 될 것 같은데.. 눈매교정 하면 오히려 무쌍처럼 보이게 될 듯
첫코니코 2024-03-28 (목) 16:59 1개월전 신고 주소
와 지금도 진짜 괜찮은거같은데.. 미간넓어서 눈 건드리는거면 코 올리는거 추천
토굴 2024-03-29 (금) 10:22 30일전 신고 주소
지금도 괜찮아보이는데 안건들여도 될거 같음
최밍밍이 2024-03-31 (일) 15:44 28일전 신고 주소
눈 절대 건들지마 지금도 ㄱㅊ아
크트캄 작성자 2024-04-01 (월) 22:46 27일전 신고 주소
다들 감사합니다. 코 하는 김에 눈도 하면좋을까 고민중이였는데
코하고 나서 생각해봐야겠네요
달콤한생 2024-04-03 (수) 14:02 25일전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신듯요
가보자고오 2024-04-06 (토) 21:14 22일전 신고 주소
지금도 예쁜거 같아요
할까말까고민 2024-04-10 (수) 16:01 18일전 신고 주소
안하는걸 추천
그랑데 2024-04-10 (수) 18:18 18일전 신고 주소
잘생겼구만  욕심 노노해
hi