• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

(조언좀 ㅠ)눈매교정하면 토끼눈 될 확률 높아?

턱끝만제발 2024-03-27 (수) 16:19 1개월전 377

여름휴가때

눈성형 발품팔려고 하는데
딱하나 토끼눈 되는것만 안했으면 하거든
진짜 보기싫더라고

다들 그렇겠지만 지금보다 시원하게
좌우로 조금 시원하게 하고
지금 유쌍 높은거 속쌍으로 만들고 싶은데

눈매교정은 안해야겠지?
지금 생각으로는 눈교안하고
트임 쌍수 생각하고 있거든

사진첨부했는데
나 어디어디하면 잘 될거같아? ㅠㅠ

698,192
1,852,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
포근한젤리 2024-03-27 (수) 21:20 1개월전 신고 주소
아무것도안하고 찝기만 하면 될꺼같은디?

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 11:06 30일전 신고 주소
트임도 필요없어보여?

포근한젤리 2024-03-30 (토) 03:36 28일전 신고 주소
사이클롭스 되고싶음 트던가. 물론 사진기준이야 셀카는 실물 비율안담기는거알지?
이미 눈앞머리 점막 너무 잘보임 몽고주름도 별로 없고 생각해봐 흰자가 아니라 붉은 점막이 더 노출될꺼같은뎅

턱끝만제발 작성자 2024-03-30 (토) 09:57 28일전 신고 주소
고마워 잘봐줘서 찝기만하는방향으로
민구구콘 2024-03-27 (수) 23:37 30일전 신고 주소
굳이 안해도 될거같은데

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 11:06 30일전 신고 주소
쌍수라인 높은건 낮추고 싶어 ㅠㅠ
이뿐게좋앙 2024-03-28 (목) 10:57 30일전 신고 주소
안해도 될것같은데

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 15:10 30일전 신고 주소
남자눈치고는 라인이 너무 높은거같아..ㅠㅠ
오오빙 2024-03-28 (목) 15:25 30일전 신고 주소
눈교보다는 속쌍으로 다시 찝어!

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 16:26 30일전 신고 주소
너가 볼때 그냥 속쌍으로만 만들면 다른거 할 필요 없어보여? 나도 눈교는 좀 그래

오오빙 2024-03-28 (목) 16:44 30일전 신고 주소
ㅇㅇ 눈교 안해도 되어보이는데

턱끝만제발 작성자 2024-03-28 (목) 16:45 30일전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
코코링방 2024-03-29 (금) 09:48 29일전 신고 주소
눈 매력있어 내가보기엔…

턱끝만제발 작성자 2024-03-29 (금) 11:58 29일전 신고 주소
좀 졸려보이고 느끼해보여 실제는..ㅠㅠ
집돌이2 2024-03-30 (토) 10:44 28일전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

턱끝만제발 작성자 2024-03-30 (토) 10:45 28일전 신고 주소
뭐가?
마리dk 2024-03-31 (일) 18:25 27일전 신고 주소
트임은 안해도 될 것 같은데...  일단 요즘 트랜드에 맞는 눈은 아니니까 하는걸 추천 속쌍으루!
hi