• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 후 음주

개냥냥이 2024-03-27 (수) 14:06 1개월전 333
보통 코성형 하고서 음주 언제부터 하시나요?
에디션에서 수술하고 다음 주면 2달차 정도 됩니다
흡연도요.. 사실 오래 참았다고 생각하긴 합니다..ㅋㅋ
염증 날까봐 계속 못하고 있었거든요
다음 주에 예약도 한번 잡으려고요 경과 보러

2,227,022
2,044,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뚭딩 2024-03-27 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
한달넘으면 가능한거 아니야? 두달이면 괜찮을 것 같은데.. 난 음주는 걱정안되는데 흡연이 문제다.ㅋㅋ
코노파지고파 2024-03-27 (수) 14:56 1개월전 신고 주소
넉넉잡아 3달 이후에……
무무무너어너남자 2024-03-27 (수) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루르 2024-03-27 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
걍 펴도 되는거 같긴한데… 그래도 위험하니
오니오 2024-03-27 (수) 17:37 1개월전 신고 주소
안정기 올 때까진 최대한 안 마시는 게 좋긴 하지ㅋㅋ 최소 한 달인 걸로 알고 있는데 곧 세 달이면 괜찮지 않을까 거기 후기 좋던데 라인 어때? 잘 나왔어?
sanaaa 2024-03-27 (수) 21:50 1개월전 신고 주소
2주차인데 흡연 너무말림..
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:43 1개월전 신고 주소
흡연 그냥 폈음
블랙스커트 2024-03-28 (목) 16:25 1개월전 신고 주소
음주는 안 했는데 담배는 그냥 핌
훈남되기 2024-03-29 (금) 12:07 1개월전 신고 주소
최소 한 달 추천...술 마시면 염증생길 확율 높으니까....염증 생기면 재수술 해야 될 수 있어 술 잘 참아 꼭 예쁜 코를 위해서
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:36 30일전 신고 주소
액상형 전자담배로 참아보심이 좋을듯요 ㅠ
쿠루룽쿵 2024-03-31 (일) 22:26 29일전 신고 주소
참는게 좋긴하지ㅠㅠㅠㅠ
뿌요링 2024-04-14 (일) 18:49 15일전 신고 주소
최소 회복기간인 6개월 추천.. 저는 어쩔 수 없이 2개월 차에 소맥을 먹긴 했으나 소주 1잔도 안 되는 양을 마셨었고 그 이후에는 거의 6개월 지나서 조금씩 마셨던 것 같네요 원래 흡연은 안 했었고 음주도 어쩌다 한 번이었기에.. 근데 좀 취할 때까지 마시면 코가 딱딱해지고 약간의 이물감? 압박감 같은 게 느껴져서 2년 지난 지금도 술은 잘 안 먹게 됨
hi