• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 다시 해야할까

크아앙앙 2024-03-27 (수) 13:32 1개월전 352

일년반전에
눈밑지방 재배치, 절개눈매교정, 뒤트임 밑트임 했었는데
살이 좀 찌긴했는데 이러는데
재수술 해야 할까요

댓글 15건
aol9 2024-03-27 (수) 14:01 1개월전 신고 주소
굳이?? 충분히 예뻐
솔솔 2024-03-27 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
약간 날카로운 이미지가 싫으면 이마거상이나 살짝 라인 더 잡아도 될거같은데... 굳이 자연스러워서 할 필요는 없을거 같아
엄씨네 2024-03-27 (수) 15:46 1개월전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같아요
사빠죄 2024-03-27 (수) 20:14 1개월전 신고 주소
살 빼보는거 추천
스웬 2024-03-27 (수) 21:20 1개월전 신고 주소
성형 결정전에는 다이어트부터
메루니12 2024-03-27 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크아앙앙 작성자 2024-03-30 (토) 21:06 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수맨134 2024-03-28 (목) 08:43 1개월전 신고 주소
딱히 필요 없는듯? 윗댓들 말대로 다이어트부터 ㄱㄱㄱ
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 09:40 1개월전 신고 주소
살빼봐
상담사 2024-03-28 (목) 11:48 1개월전 신고 주소
일단 붓기도 있는 것 같고 살빼고보고 다시 결정 ㄱㄱ
별신굿 2024-03-28 (목) 19:39 1개월전 신고 주소
뒤밑트임이보통 일년안에 풀린다는데
님도 풀린건가요?

사진상으론 눈꼬리가 올라갔네요

고양이가좋아용 2024-03-31 (일) 01:56 28일전 신고 주소
나도 똑같이 생각했어
에렐레레레 2024-04-04 (목) 11:04 24일전 신고 주소
눈이렁 눈썹니랑 거까운고겉은데, 위에 사람이 언급햇던거처럼 이마거상을해야 답답눈 벗어날수잇데! 나도 눈이랑 눈썹 넘청 쫍아서... 선생ㄴ님이 쌍수 몇천번해봣자 원하는거(시원해보이는 답답하지않고) 안나올거라고 하시더라고 ㅠㅠ

크아앙앙 작성자 2024-04-04 (목) 13:35 24일전 신고 주소
근데 이마거상이 이마 축소 라고 하는거 같은데
나는 이미 이마가 좁은데 해도 괜찮으려나

에렐레레레 2024-04-04 (목) 18:17 24일전 신고 주소
이마거상이 이마 살을 들어올려서 눈이랑 눈썹사이를 멀게해주는거야! 한번 잘 찾아봐보ㅏ 나는 몇년뒤에 쫌더 늙으면 하려고 ㅎㅎ
hi