• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코수술 7년전쯤에 실리콘으로 했는데..

훈남되기 2024-03-27 (수) 11:27 1개월전 182
코수술 7년 전쯤에 했는데 그때는 자가늑 사용을 안했던거 같아..
실리콘으로만 했던거 같은데
아직까지 아무 문제 없이 잘 유지되고 있어 ㅋㅋ
만족하고 있고, 티도 안나고, 콧대도 높고

암튼 코수술은 무조건 코재 잘하는 곳으로
그리고 자가늑 잘하는 곳으로 알아봐

그리고 첫코 할 때도 요즘은 자가늑으로 많이 하더라
내가 만약 지금 코 수술 했으면 자가늑으로 무조건 했을거임..
자가늑이 튼튼하니까..코끝이 예뻐야 콧대가 높아도 조화가 잘 됨
그리고 코끝 안처지려면 자가늑이 좋고

개인적인 생각임 ㅋㅋ

2,398,932
2,000,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김로이 2024-03-27 (수) 11:36 1개월전 신고 주소
맞아 요즘에 첫수도 자가늑으로 많이 하더라 나도 재수 자가늑 생각중ㅋㅋ
아보렌지 2024-03-27 (수) 12:45 1개월전 신고 주소
나도 그럴려고 뭔가 이물질은 거부감들어 ㅜ
티티mi 2024-03-27 (수) 14:48 1개월전 신고 주소
나도 실리콘 말고 자가늑으로 볼까 고민중 ㅠㅠ 코끝은 뭐로해?
코노파지고파 2024-03-27 (수) 14:56 1개월전 신고 주소
코수술 어느 병원에서 했어??
민구구콘 2024-03-27 (수) 23:37 1개월전 신고 주소
아 지금 비중격하려고 했는데… 고민되네
hi