• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑으로 받으려고하는데

토굴 2024-03-27 (수) 10:25 1개월전 252
ㅈㅇㅈ 김기완
ㄱㄴ 김도연
ㄷㄷㅇ 김태성
늑 잘다루는 원장님들 맞아?
남자 후기들도 많고 디자인 괜찮던데
코끝이 많이 쳐져서 이번엔 늑으로
 재수술 받으려고
기증늑 말고 자가늑 생각중인데 통증이랑 회복은 좀 오래가겠지?

512,443
1,977,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시럽두번 2024-03-27 (수) 10:56 1개월전 신고 주소
아무래도 회복은 좀 걸리겠지 그래도 1주일 정도면 괜찮다고 하긴하더라 그리고 늑 잘다루는 원장님들로 잘 알아봤네 그날 더도어맞지? 김원장님들 남자코 잘하더라

토굴 작성자 2024-03-29 (금) 10:26 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ맞음 후기 괜찮더라
훈남되기 2024-03-27 (수) 11:25 1개월전 신고 주소
자가늑으로 하면 절개 해야 하니까 최소절개 하는 곳으로 알아보고 그리고 자가늑 잘 다루는 원장님들 잘 찾아서 해야됨

토굴 작성자 2024-03-29 (금) 10:26 1개월전 신고 주소
최소절개도 알아봐야겠네 고마워
김로이 2024-03-27 (수) 11:38 1개월전 신고 주소
나랑 ㄱㄴ김도연 한곳 겹치네 늑후기도 괜찮고 깔끔하게 수술 잘해주는듯

ㅇㅇ그니까
노휘똑 2024-03-27 (수) 21:15 1개월전 신고 주소
자가늑 주변에서 했는데 최소 2주는 통증이 있다고 하던데..잘알아 보시길!

최소2주는 봐야겠구나 정보 고마워
리얼리루 2024-03-28 (목) 10:22 1개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈ ㄱㄴ김원장님들 남자코로 자주 언급 되더라 통증은 사바사겠지만 보통 1,2주는 회복 걸린다고 알고있어

토굴 작성자 2024-03-29 (금) 10:27 1개월전 신고 주소
2주정도는 생각하고 있어야겠다
hi