• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자윤곽

한번제발 2024-03-26 (화) 13:40 1개월전 181
윤곽하면 복싱못하죠? 운동을 좋아해서 얼마동안 운동못하나요?

2,398,932
2,258,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
징잇 2024-03-26 (화) 14:08 1개월전 신고 주소
운동은 수술하고 한달 더 지났을때부터 할 수 있다고 알고 있어 ㅎㅎ
제하하아 2024-03-26 (화) 21:52 1개월전 신고 주소
헬스 같은 운동은 1개월
스파링은 반년은 안하시는게 좋아요
뼈굳기전에 제대로 맞으면 재건해야됩니다
쿠리앤 2024-03-27 (수) 03:04 1개월전 신고 주소
한달정도는 과격한 운동 안하는게 좋아
훈남되기 2024-03-27 (수) 11:29 1개월전 신고 주소
윤곽하면 복싱이나 과격한 운동은 피해야지 무조건 그리고 복싱하다가 얼굴 맞으면 어떡해...안돼 복싱은 ㅜ
궘지 2024-03-27 (수) 12:03 1개월전 신고 주소
복싱은 힘들것 같은데.. 좀 무리 안되는 운동으로 변경해야할듯
아보렌지 2024-03-27 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
복싱 할거면 윤곽하지마...아니면 VR로 하던가
배고파죽어요 2024-03-30 (토) 15:02 30일전 신고 주소
윤곽 3종한지 이제곧 3주차인데 집에서 간단한 홈트나 달리기는 가능해
복싱도 스파링같은 직접 타격당하는거아니면 할수있을거같애 힘쓸때 턱에 힘들어가는건 계속 조심해야하고
hi