• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

형들 이런눈은 어떻게 해야 멋진눈이 될까?

바바밍 2024-03-26 (화) 11:50 1개월전 334

형들 이런눈은 어떻게 해야 멋진눈이 될까?
진짜 어렷을때부터 단추구멍 같은 눈이 너무 컴플렉스라서 이번에 진짜 맘 먹고 멋진 눈 갖고 싶은데
좀 도와줘!  참고로 정해인 같은 눈이 너무 멋져 보이네. 선하면서 호감있는 눈 가진 연애인도 누가 있을까

댓글 16건
날쿠리 2024-03-26 (화) 15:44 1개월전 신고 주소
눈동자 많이 가려지니 절개로 수술하면 좋을듯..속쌍으로 라인잡아서 좀 또렷하게 만드는게 지금보단 훨씬나을듯요~~~상담부터 그냥 쭉 돌아보심 도움될거에여 시선, 카라멜, 아이큐 이렇게 먼저가보세여 다 1인병원인곳이에여

바바밍 작성자 2024-03-26 (화) 16:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날쿠리 2024-03-26 (화) 17:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토굴 2024-03-27 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
속쌍으로 라인 잡으면 괜찮을것 같은데

바바밍 작성자 2024-03-27 (수) 10:48 1개월전 신고 주소
고마워용
syonoki 2024-03-27 (수) 10:47 1개월전 신고 주소
저렇개 안쪽 흰자 가려지는건 앞트임으로 해결되나?

바바밍 작성자 2024-03-27 (수) 10:49 1개월전 신고 주소
앞 뒤 밑 다 터야 될꺼 같지 않음? ㅇㅇ?
훈남되기 2024-03-27 (수) 11:32 1개월전 신고 주소
속상하고 트임하면 시원해 보일거 같아 그리고 얼굴형도 조금 더 얄상해지면 잘생겨 보일거 같아

바바밍 작성자 2024-03-27 (수) 12:07 1개월전 신고 주소
내 생각이랑 같네 고마워 형
민구구콘 2024-03-27 (수) 13:54 1개월전 신고 주소
지방제거 하고 속쌍
트임보다는 코하는게 더 좋아보여요
트임이랑 코 같이 하면 진짜 성괴됨

바바밍 작성자 2024-03-29 (금) 12:55 30일전 신고 주소
나 눈두덩이에 지방이 많은 편이야?
첫코니코 2024-03-28 (목) 17:02 1개월전 신고 주소
눈매교정 추천 지방도 다이어트로 좀 뺴고

바바밍 작성자 2024-03-29 (금) 12:55 30일전 신고 주소
예리하네 형..
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:38 28일전 신고 주소
눈매교정은 위험하다는 글이 많네요 ㅠ
수구궁 2024-04-04 (목) 01:48 24일전 신고 주소
아마 상담받으면 눈위가 불룩해서 지방 제거 + 눈매교정 추천할거같다. 절개인지 비절개인지는 의사한테 눈뜨는 힘 보여주고 하라는대로 하는게 좋음 . 앞트임 살짝 하면 시원해보이고 더 좋을거같아!
가보자고오 2024-04-06 (토) 21:20 21일전 신고 주소
속쌍하면 예쁠거 같은데
hi