• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

ㄷㅇㅇ에서 자가늑 예약했어요

튜튜리 2024-03-26 (화) 10:49 1개월전 236
오늘 ㄷㅇㅇ에서 자가늑 예약하고 왔습니다.
다음달 수술인데 기대도 되고 긴장도 되네요..
후기 보니까 잘되신분들 많던데 저도 잘 되었으면 좋겠네요 ㅜㅜㅜㅜ
ㄷㅇㅇ에서 자가늑 하신분 계신가요? 붓기 빠지는데 얼마정도 걸리셨나요

2,209,431
2,257,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
킹스넬리 2024-03-26 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ에서 자가늑으로 했는데 병원에서 해주는 사후관리 받고 틈틈히 걸어주고 하니까 잘 빠지긴 하더하고요
킹킹도 2024-03-26 (화) 16:33 1개월전 신고 주소
원장님 누구로봐? 여기 남자들 많이 간대서 봤는데 원장님 많더라ㅠ 누구로 봐야할지 모르겠음
훈남되기 2024-03-27 (수) 11:30 1개월전 신고 주소
첫코수술인데 자가늑으로 하는거야? 요즘은 첫코때도 자가늑으로 하는게 좋더라...자가늑이 튼튼하니까
김로이 2024-03-27 (수) 11:41 1개월전 신고 주소
나도 자가늑 생각중인데 어떤 원장님한테 다녀왔어?
뚭딩 2024-03-27 (수) 14:53 1개월전 신고 주소
원장님이랑 금액 공유돼?
코코링방 2024-04-02 (화) 06:58 27일전 신고 주소
원장님이랑 금액 공윶ㅁ
이링이 2024-04-13 (토) 22:32 16일전 신고 주소
원장님 공유 및 후기 가능할까요?!
hi