• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제ㅇ준 상담 후기

Topyoung 2024-03-18 (월) 02:06 2개월전 301
평생 성형안할거라고 생각했는데 친구놈이 최근에 코를 예쁘게 하고 온 터라 몇개월간 손품 팔다 여러병원 상담예약했어. 첫 상담병원으로 제ㅇ준이였고 상담받은날 제ㅇ준에서 하기로 결정했어.
그 이유-
지금 내가 하고있는 일이 대학병원 응급실 pa직 간호사야 정형, 성형, 외상, 내과, 응급의학과 의사어시일을 하고있어. 그렇다는건 이 의사가 자신이 하는 수술에 얼마나 빠꼼한지 얘기하다보면 알수가 있다는거지.
난 애초에 시간 끌 필요없이 여기가 빠꼼하다 하면 바로 고를 생각이었고
상담 분위기는 실장님,과장님 너무 편해. 마치 내가 원하는건 다 해줄수 있을것같다라는 느낌. 근데 어떤 부분에 대해서 부정적인 요소가 될것같은 부분은 단호하게 안된다고 하셔.
애초에 성형수술은 얼굴 비율, 조화에 맞춰서 하는거라 아무리 이렇게 하면 예쁠것같에도 조화가 깨진다면 그건 안하느니만 못하겠지.
난 김기ㅇ 과장님한테 상담을 받았는데 딱 그렇게 보시더라고 쌍수만 해도 눈썹위치 피부두께, 안구돌출 고려해서  말씀해주셨어.아마 내가 원하는대로 안될거라고 이럴땐 이 방법이 더 나을거라고. 이런식으로 말이야. 수술에 대해 상담을 더 하다가 이 병원이라는 느낌이 와서. 바로 예약했어.
그리고 보통 병원은 cctv 얘기를 먼저 안하는데 제이준은 먼저 얘기해주더라. 그리고 마취는 마취전문의 상주가 필순데 마취전문의가 상주하고 있다고 하시더라고.  마취전문의 상주 안하는곳 은근히 많아.
꼭 상주해야되는 이유??  보통 마취약물은 deep하게 진정들어가면 그 만큼 부작용 확률이 올라가 그래서 얕게 쓰는거고. 얕게 들어간다고 해도 각 사람마다 몸에서 이 약을 받아들이는 부분이 조금씩 달라 그래서 항상 응급상황에 대비를 해야해. 마취는 마취전문의가 응급상황에 대비할수있어.
눈,코 둘다 곧 하는데. 그땐 성형후기로 돌아올게!

475,730
2,665,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
궘지 2024-03-20 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
후기 고마워 수술 잘받고와
aksskagod1 2024-03-20 (수) 17:20 2개월전 신고 주소
제이준 후기 좋던데 잘되길 바라요
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:37 2개월전 신고 주소
저 제이준에서 쌍수 받았는데 만족합니다! 남자들 믾이 가는 이유가 있어요!
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:39 2개월전 신고 주소
와 후기 부탁해요
유이안 2024-03-25 (월) 17:40 2개월전 신고 주소
수술하면 후기 부탁해요ㅠ
Ksuj828 2024-03-26 (화) 10:22 2개월전 신고 주소
후기 부탁해요
화이트벤 2024-03-28 (목) 20:56 2개월전 신고 주소
후기 부탁해요!
수오 2024-05-09 (목) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수오 2024-05-09 (목) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi