• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리랑 복코 개선하고싶어

이뿐게좋앙 2024-03-26 (화) 10:07 1개월전 228
매부리+복코라 코수술 알아보는중인데 직반이랑 직선석어서 깔끔하게 라인 잡고 싶거든 아무래도 남자코 경험 많은 원장님이 괜찮은것 같아서 성예사좀 뒤적거리고 추천받은곳들중에서 몇개 추려봤는데 프라이빗ㅇㅈㅇ, 그날 ㄱㄷㅇ, 오엠 ㅈㅅㄹ 이정도야 어때? 3곳이면 좀 부족하려나? 내 리스트 괜찮은지 참견좀 해주고 부족해보이면 더 추천좀 해주라

1,807,236
2,271,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
토굴 2024-03-26 (화) 10:32 1개월전 신고 주소
유명한곳들로 잘알아봤네 난 재수로 그날 김원장님 알아봤는데 복코 얄쌍하게 잘잡더라

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-28 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
ㄳㄳ
엘라즘 2024-03-26 (화) 14:45 1개월전 신고 주소
나 갔다왔는데 프라이빗 ㅇㅈㅇ원장님 상담 괜찮던데

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-28 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
아진짜? 재료 어떤거 추천받았어?
하늘파랑 2024-03-26 (화) 16:21 1개월전 신고 주소
오엠 ㅈㅅㄹ 원장 나갔서

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-28 (목) 10:58 1개월전 신고 주소
엥 진짜? ㅂㅂㅌ이랑 홈페이지보면 아직 계시던데 삭제가 안된건가ㅠ 다시알아봐야겠네ㅠㅠㅠ
김로이 2024-03-27 (수) 11:43 1개월전 신고 주소
프라이빗 이 ,그날 김은 나도 후기 살펴봤는데 복코 잘잡더라고 그래서 고정으로 두고 더 알아보는중이야ㅋㅋ

ㄳㄳ
개냥냥이 2024-03-27 (수) 13:51 1개월전 신고 주소
저 5군데 돌았습니다 수술은 에디션에서 했는데 여기도 남자 분들 많이 하시더라고요

이뿐게좋앙 작성자 2024-03-28 (목) 10:59 1개월전 신고 주소
ㄳㄳ
발호준 2024-03-28 (목) 15:48 1개월전 신고 주소
난 처음처럼 마크 탑클래스 나나로 예약함 매부리 개선안돼서 이번에 재수술 ㅠ 여기 4곳도 ㄱㅊ던데?
hi