• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 절골 질문드립니다

유이안 2024-03-25 (월) 17:29 1개월전 211
제가 이번 찾아보다가 복코 쪽은 절골 하는 경우도 많다고 들었던 것 같은데요 혹시 절골을 하게 되면 생기는 문제점이 있을까요?? 이왕이면 무보형물로 하고 싶어서 무보형물일때 코 라인이 좀 예뻐지려면 절골을 추천하시더라구요ㅠ
부작용 관련해서 아시는 분과 남자 복코 무보형물로 유명한 병원 있으면 추천 부탁드립니다!

1,307,950
2,329,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜꽃님 2024-03-25 (월) 21:02 1개월전 신고 주소
뼈의 문제 때문에 복코인거면 절골이 필요할수도 있다고 하는데 정확한거는 가봐야 아는거라 ㅠㅠㅠ 미작 안성형 탑티어 미호 성별은 상관없이 복코 얄쌍하게 잡아주는곳이라 봐도 될듯
날쿠리 2024-03-26 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
땡큐가 무보형물로 어플에 이벤트도 하는것같던데 여기 알아보세용
시럽두번 2024-03-28 (목) 10:15 1개월전 신고 주소
맞아 뼈 문제면 절골들어가야할수도 있다고 들었어! 복코 얄쌍하게 잘 잡는곳으로 에이비 이, 그날 김, 프라이빗 이 이렇게 3곳 많이 들어봣구
이뿐게좋앙 2024-03-28 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
나도 일단 상담 받아보고 절골필요하면 하려고.. 절골을 해야 사이즈가 잡히는코들이 있다더라ㅠ 난 ㅍㄹㅇㅂ이 ㅇㅇ지 ㄱㄴ김 이렇게 알아봤고 참고해봐도 좋을것같아
hi