• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코모양 , 병원추천

오링7 2024-03-25 (월) 17:28 1개월전 309
이번에 성형알아보고있는데 감이안잡혀 ㅠ
병원은 왤케많은지..
남자코모양은 어떻게 하는게 다들 조아?
직선마니한다던데 자연vs화려 뭐선택하고
잘하는 병원 추천좀해조 ㅠㅠ
유명한병원들도 가보고 했는데 감이안잡혀
거기서거기같고 ..

2,258,129
1,669,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유이안 2024-03-25 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
코 높이에 욕심 있으시면 화려 자연스럽게  하시는게 자연스럽게!
낭낭낭이 2024-03-25 (월) 18:35 1개월전 신고 주소
남자 그날 웨이브 많이 간다는것 같더랑
명주명주 2024-03-25 (월) 23:50 1개월전 신고 주소
자연스러운게 낫지않나?? 알아볼 사람들은 알아보긴하지만
이뿐게좋앙 2024-03-26 (화) 10:11 1개월전 신고 주소
난 직선 직반 좀 섞어서 라인 잡고싶음 내가 알아본곳은 프라이빗ㅇㅈㅇ,그날ㄱㄷㅇ,오엠ㅈㅅㄹ 여기고 남자코 후기 괜찮더라
날쿠리 2024-03-26 (화) 15:43 1개월전 신고 주소
대표적으로 제이준 프리미어 디에이 일케 세곳을 많이가요 늑쓰면 화려하고 늑안쓰면 자연스러우니까 님 취향에 맞춰서 선택해보세여
예뿐 2024-03-26 (화) 16:26 1개월전 신고 주소
아무래도 자려한게 나은거 같아ㅠ 남자가 너무 화려하면 별로더라구 .. 여자도 마찬가지고 개취인부분,,,ㅎㅎ 가려고 한곳중에 에이비랑 별 여기가 남자성형 잘해보이더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박웅잉 2024-03-27 (수) 11:51 1개월전 신고 주소
요즘엔 자려한스타일로 많이 하는듯해! 남자코로 루브르 곽 그날 김도 유명하던데 후기 참고해바
민구구콘 2024-03-27 (수) 13:55 1개월전 신고 주소
그냥 본인 얼굴형에 맞는 코를 해야됨
발호준 2024-03-28 (목) 15:50 1개월전 신고 주소
직선이지 난 뭐 갠적인 생각인데 반버선 뭐 그런거 하면 너무 예쁘장해지는 느낌? 허튼 내가 원하는 느낌이 아니라 첫수술때도 매부리 깎고 직선으로 했었음 뭐 매부리 개선이 1도 안 돼서 이번에 재수술 받지만 ㅋㅋ.. 처음처럼 탑클래스 나나 마크도 남자코로 ㄱㅊ더라 난 예약해둠
코코링방 2024-04-02 (화) 06:58 27일전 신고 주소
남자코 어떻게 됬어?
후추추추 2024-04-04 (목) 21:40 25일전 신고 주소
직선 멋드러짐 디엠 함 가봐 만족중
hi