• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코수술 코 등과 코끝 수술 하려고 하는데 비용이 250...인데 괸찮은 가격인가요?ㅜ

코대와코끝자존심 2013-03-03 (일) 15:56 11년전 630

안녕하세요~~ 제가 요근례에 코수술을 마음먹고 압구정 코전문 성형외가를 한군대 들렸네여

친구 추천으로 소개만 받았어요.

정확한 정보는 아직 없내요..ㅠㅜ

사진 찍은 후  -----ㄱ코대와 코끝 귀연골을  )3d 사진 수정 보구

결정 했어요 250만원 비용이라고 하내요ㅜㅜ 여기서질문 드릴게요 ~~

1. 남자코는 원래 이렇게 비싼가요 ?

압구정 코전문 성형외과라서 그런가요?

2. 수술이 잘 안됬을 시 . . 어떻게 해야되나여 ...

3. 부작용에 대한 자세한 설명좀 부탁할게요

4. 낮은코 수술 하려고 하는데 어떤 시술 방법들이 있나요

ex) 융각술이 뭔지 . 콧방울.?. 코스택...//?.   실리콘. 코연골. 가슴연골 등등.

5. 압구정 남성 전문 코성형외과 잘하는곳 추천 해주세요~~

압구정 코 전문 성형외과 에서 수술 하신 분 코 대 코끝 가격대 얼마주고 하셨는지

수술 후기로 어떻게 관리. 혹은 잘되셨는지 물어봐도 될가요..?

2,886,596
1,318,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi