• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

광대만 해도 얼굴이 드라마틱하게 달라질까?

훈남되기 2024-03-25 (월) 10:28 1개월전 215
윤곽 하고 싶어서 요즘 계속 알아보고 있는데
보통 윤곽하면 사각턱, 턱끝 그리고 광대까지 해서 3종으로 해서
윤곽수술하잖아?

근데 나는 사각턱도 아니고 턱이 튀어나오거나 무턱이거나 하지 않거든

그래서 광대만 1종으로 하고 싶은데 광대 옆에 씹는 근육 있잖아? 저작근이라고 해야하나
그게 너무 발달되서 ..
이거 해결하려면 광대 수술을 하면 해결이 되는건가?

운곽 관련해서 특히 광대 수술 관련해서 잘 알고 있는 예사 있으면 섦명좀 해줄 수있어?

1,268,201
2,643,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
경자씨 2024-03-25 (월) 10:40 1개월전 신고 주소
충분히 효과 있지
근데 근육이 발달 된 거면 보톡스를 먼저 맞아보는 게 맞지 않아?
뼈라면 깎는 건데 근육을 수술하는 건 아니니깐

훈남되기 작성자 2024-03-29 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
고마워 다들 근육문제로 보는구나 보톡스 맞긴 했는데 확실히 줄긴했거든 ..
아몰룽 2024-03-25 (월) 11:19 1개월전 신고 주소
광대가 드라마틱해질정도러 튀어나와있지않으면 미미할걸?

훈남되기 작성자 2024-03-29 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
광대가 도드라지게 튀어나온건 아니라서 그럼 나는 광대해도 별 효과는 없겠다 그치?

아몰룽 2024-03-29 (금) 12:08 1개월전 신고 주소
응 진짜 살짝들어가는 정도라 하면 볼패임만생기고 두달동안 음식두 제대로 못먹고 고생만하네 라고 회의감 들수도이써.. 불유합걱정에... 이런거 다 감안할정도의 튀어나옴이 아니면 비추천 !
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:34 1개월전 신고 주소
많이 튀어나온게 아니면 그닥
잉준 2024-03-25 (월) 15:40 1개월전 신고 주소
그러지 않을까 코만 해도 완전 달라지는데
최멋졍 2024-03-25 (월) 16:07 1개월전 신고 주소
얼굴형 보면 더 좋을꺼 같긴한데 근육 발달 된거면 보톡스를 먼저 맞아보는게 나쁘지않을듯?
뼈깍는건 처짐 무조건 오니까 신중하게 해야해
성예사신규연 2024-03-26 (화) 11:47 1개월전 신고 주소
광대가 엄청 나온 스타일이 아닌이상 많이 깍지 않는걸로 알아
스웬 2024-03-27 (수) 21:23 1개월전 신고 주소
뼈문제인지 잘 진단해보셈 근육문제일수도
이뿐게좋앙 2024-03-29 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
광대만 들어가도 이미지 확 바뀌던데 저작근이면 근육문제 아니야?
hi