• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다들 상담 몇곳이나 가봐?

궘지 2024-03-25 (월) 10:16 1개월전 347
복코좀 얄쌍하게 만들고 싶어서 병원 알아보는중인데 남자코 경험 많은 원장들이 디자인적인 부분에서 좀 더 괜찮은것 같더라 지금 알아본곳은 오엠 지, 그날 김, 에이비 이, 더도어 김 이렇게 4곳인데 늑 후기도 괜찮고 복코 교정도 잘해주는것 같아서 고정으로 뒀어 먼저 이렇게 상담가봐도 충분하려나?

148,253
241,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:17 1개월전 신고 주소
상담 4군데 정도명 충분하지..보통 3군데에서 4군데 가니까

궘지 작성자 2024-03-25 (월) 10:29 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ 여기먼저 다녀와보고 부족하면 더 찾아봐야겠다
이뿐게좋앙 2024-03-25 (월) 10:42 1개월전 신고 주소
그날 김 늑 후기 좋아서 나도 고정으로 보고있음 지금 리스트대로 상담 다녀와도 충분할듯

궘지 작성자 2024-03-27 (수) 12:03 1개월전 신고 주소
오키 땡큐
코노파지고파 2024-03-25 (월) 13:00 1개월전 신고 주소
나는 20군데 정도…….

궘지 작성자 2024-03-27 (수) 12:03 1개월전 신고 주소
와 20군데.. 대단하다
금룡이형 2024-03-25 (월) 15:31 1개월전 신고 주소
7군데 갔다와서 오늘 마지막상담 이제 결정할거 지침..

고생했어.. 좋은선택하길 바래
유이안 2024-03-25 (월) 17:32 1개월전 신고 주소
저도 4군데 가보려구요!!

궘지 작성자 2024-03-27 (수) 12:04 1개월전 신고 주소
4곳이 딱 적당한가봐ㅋㅋ
화이트벤 2024-03-25 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
그날 김이 누구에요? !

궘지 작성자 2024-03-27 (수) 12:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가자고용 2024-03-26 (화) 11:35 1개월전 신고 주소
첫 상담에 그 정도면 충분한거 같아! 나도 에이비 상담 가봤었는데 원장님이 코 재료부터 수술 방법 설명까지 되게 자세하게 잘해줬음 복코 교정 또한 잘 됐구!

나랑 같은원장님이야?
박웅잉 2024-03-27 (수) 11:53 1개월전 신고 주소
그날 김부터 더도어 김까지 잘 알아본것 같다 원장님들 남자코 경험도 많으시더라고 일단 알아본곳들 먼저 다녀와도 괜찮을듯해!

다행이다
민구구콘 2024-03-27 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
3-4 곳 가는 거 같아요 ㅇㅇ
스웬 2024-03-27 (수) 21:22 1개월전 신고 주소
많이 갈수록 좋지 후회없게
모자른사람 2024-03-29 (금) 15:20 1개월전 신고 주소
나는 7-8곳은 가보려구
hi