• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈 질문드려요

딸당수 2024-03-24 (일) 23:39 1개월전 287

왼쪽 눈꺼풀이 쳐져있고 전체적으로 안검하수가 있어서 눈을 뜰 때 이마 힘으로 떠요.

그렇다고 너무 진한 쌍꺼풀은 싫어서 속쌍으로 생각 중인데
이런 경우 눈매교정이랑 같이 해야 하나요?
진짜 초롱초롱한 눈은 원하지 않고 무쌍 같은 속쌍처럼 눈매가 선명해지기만 하면 좋겠어요.

조만간 상담 받으러 가려고 하는데 무슨 수술이 좋을지 무슨 병원이 좋을지 잘 모르겠네요. 추천 부탁드립니다.

819,642
2,258,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
초과된삶 2024-03-24 (일) 23:51 1개월전 신고 주소
눈매교정만 단독으로는 못 하나요? 쌍카풀 있는 것보단 눈매가 예쁘셔서 교정만 조금 하면 좋을 것 같은디

딸당수 작성자 2024-03-24 (일) 23:54 1개월전 신고 주소
저도 이제 막 알아보는 중이라 잘 모르지만 같이 하더라고요. 아무래도 날 잡고 발품 팔아야겠습니다ㅜ
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:14 1개월전 신고 주소
얇은속쌍+눈매교정 약간 하면 100% 해결되는 눈임. 압구정쪽 인기원장이라면 이런눈 일주일에 3,4번은 시술할듯..
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:21 1개월전 신고 주소
이미 오른쪽 눈은 지방 조금빠져서 겹 생기려고 하잖아. 30대지? 내 생각엔 지금은 해도괜찮아.
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:22 1개월전 신고 주소
그리고 눈매교정만 하면 이런 눈은 효과 못봐. 진정한 의미의 무쌍을 만들려면 눈꺼풀 잘라야하는데 그게 훨씬 위험해.
얇은 속쌍 만들어줘서 박보검눈처럼 만들어야 함.
샹델라 2024-03-25 (월) 12:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dwt0327 2024-03-26 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
눈매교정이랑 속쌍하면될듯
성괴남녀 2024-03-31 (일) 01:40 30일전 신고 주소
눈교는 부작용이 많다고 하네요 속쌍하심이..
성공러 2024-03-31 (일) 16:02 29일전 신고 주소
속쌍만하면 될거 같아요 눈뜨는 힘은 연습하면 될듯
hi