• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하려는데 궁금한게 넘모 많음

비칭칭 2024-03-24 (일) 21:35 1개월전 395
앞에서 봤을때 콧대가 아예 없어보이고 콧구멍이 크고 콧볼도 좀 넓은편이라서 너무 스트레스였는데 그냥 이참에 해버릴라구...

성형 관련해서는 이번에 결심해서 아는것도 잘없어서
경험있는 형들한테 몇가지 물어보고싶은데

1. 나같은 코는 정확히 뭐라 부름?? 복코라고 부르는거 맞쥬?
2. 이런 코 잘하는곳 어디어디 있을까.. 후기 여러군데 찾아보긴했는데 현재 ㅍㄹㅁㅇ, ㅍㄹㅇㅂ, ㄷㄷㅇ, ㅇㅂㅈ 요종도...? 요기 다 괜찮을까..
3. 직장인 형들은 예약이랑 수술 어케했어? 저 위중에 한군데 전화해서 직장인이라 토요일에 상담받고싶다니까 토요일은 2~3달 걸릴거래 예약..ㅋㅋㅋ 원래 다이런건가 토욜은 ..

형님덜 많은 답변 부탁드립니닷

2,294,651
1,821,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
궘지 2024-03-25 (월) 10:20 1개월전 신고 주소
복코 맞는듯 나도 ㄷㄷㅇ랑 ㅇㅇㅂ 이, ㄱㄴ 김, ㅇㅇ지 까지 알아봤어 유명한곳들은 주말에 예약잡기 좀 힘든것 같고 연차써서 한번에 상담 다녀와야지ㅠ

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
오 형도 지금 상담진행중이야? 친절한 정보공유 넘모 감사링
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:32 1개월전 신고 주소
복코 맞는듯 낮은 코는 아닌데 콧볼이 넓어서 정면에서 봤을 때 퍼져보이니까 콧대가 없어보기는 함...콧대 보형물 넣어서 높이면서 코끝에 연골이나 늑으로 높이면 예뻐질거 같음 코 수술하면 수술하고 나서 1주일은 무조건 쉬어야 됨 멍이랑 붓기 같은거 있어서 그리고 큰 부기 가라앉으려면 최소한 1달은 걸리기 때문에 회사 다니면서 하려면 어쩔 수 없이 나 코수술 했다 티 날 수 밖에 없어 그거 감안하고 코 수술 해야돼

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:31 1개월전 신고 주소
크 정확한 진단 감사감사 회사 일주일 풀휴가 때리고 마스크쓰구다녀야겠넹 ㅠㅠ 고마워형
마루코찡 2024-03-25 (월) 10:42 1개월전 신고 주소
복코에 살짝 퍼진코..?? 2번은 ㅍㄹㅁㅇ랑 ㅇㅂㅈ 다 남자들 많이 가는거 같아서 저대로 가보면 될듯! 3번은 원래 인기많은 병원들 주말은 예약 빡세긴해.. 미리 예약잡아놓던가 아님 월차나 연차써서 평일 상담?

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:32 1개월전 신고 주소
살짝 퍼진코! 딱 그표현이맞는듯.. 땡큐 내코를뭐라표현할지몰랐는데 덕분에 알았넹 고마오~~!!
아몰룽 2024-03-25 (월) 11:13 1개월전 신고 주소
코는 절골술 에 복코 교정정도가 끝일거같은데 측면 효과는 글쌔 많이 효과많이 보이진 않을거같아 것보다 하악비대칭조금 있는거같고 무턱이야 턱끝전진이나 보형물도 생각해봐 그리고 살빼봐바 5키로정도만..

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:33 1개월전 신고 주소
하악비대칭에 지금 술살이 너무올라와서 통통이인데 진단 기가막히시네 이형 ㅋㅋㅋ 턱끝도 한번 생각해볼겡 너무너무 고마워

아몰룽 2024-03-26 (화) 10:14 1개월전 신고 주소
술살이아니고 하악볼륨도 약간 외소증있어보이고 무턱이여서 볼살이 갈곳이없어서 붕 떠보이는 걸수도있어~ 턱을 앞으로 빼면 살이 당겨져서 어느정도 개선은 될거임 근데 절골술이냐 보형물이냐는 전문가랑 잘 상의해봐 무조건 깍는다고 얼굴이뻐지는게 아님
Zhzhzhfkfk… 2024-03-25 (월) 13:45 1개월전 신고 주소
1.복코 낮은코 같은데?
2.자연스러움을 추구하는 병원인지 화려함을 추구하는지 봐야될거같어
3.냅다 전화

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
오케오케 냅다전화 내일부터 바로 가보겟스!!! 땡큐땡큐!!
유이안 2024-03-25 (월) 17:33 1개월전 신고 주소
복코는 맞지만 낮은 코 까지는 아닌거 같은데요!
저도 병원 고민중ㅠ

비칭칭 작성자 2024-03-25 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
병원 고르는게 참힘든듯 ㅠ 여기저기 얼른 다녀보고싶다
hi