• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

눈썹뼈 좀 갈 필요 있을라나

syonoki 2024-03-24 (일) 20:02 1개월전 269

딴 거 뭐할지는 대충 다 결정난 상황인데 눈쪽은 어떻할지 아직 멋한상황임. 눈 고민중 하나가 눈이 그냥 광대랑 눈썹뼈 사이에 파뭍혀 있어.  미간 자체가 튀어나와 있는거도 있는데 눈썹뼈는 그거보다 다 튀어 나와잇음. 눈할때 여기도 갈아버리는개 나을라나 눈썹뼈 축소 해주는데 몇군대 있던데 심히 고민되네…..혹시 해본형들 있음?

1,386,768
818,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
경자씨 2024-03-25 (월) 10:14 1개월전 신고 주소
눈썹 뼈 나온 게 더 남성스럽지 않나?.. 굳이 깎을 필요없어 보임

syonoki 작성자 2024-03-25 (월) 10:22 1개월전 신고 주소
딱 고민하는 포인트가 이부분임. 이목구비가 뚜렷하면 눈썹뼈 잇는게 남성스럽고 해서 좋을거 같은데 내얼굴이 전향적인 찐다형이거든. 이목구비가 흐리멍텅함. 근데 저기만 튀어나와잇다보니까 발란스가 안맞아 보인달까….근데 또 없어진다고 해서 크레 메리트거 있을까도 싶어서 고민중인거ㅋㅋㅋ 할까 안할가 고민되는거면 사실 안건드리는게 맞긴한데
궘지 2024-03-25 (월) 10:21 1개월전 신고 주소
저게 있어야 남자다워보여 깎을필요 ㄴㄴ

syonoki 작성자 2024-03-25 (월) 10:24 1개월전 신고 주소
차라리 눈을 강렬하게 해버릴까 ㅋㅋㅋㅋ
최멋졍 2024-03-25 (월) 16:47 1개월전 신고 주소
남자가 눈썹뼈 깍는건 흔한경우는 아니니깐..
눈썹뼈는 괜찮은데 눈썹 문신 같은거 알아보면 좋을꺼같아

syonoki 작성자 2024-03-25 (월) 17:07 1개월전 신고 주소
나도 내얼굴이 흔햇으면 깍을생각을 안햣겟지…. 문신 고민도 햇엇는데 너무 티난달까 그래서 선듯 못하는중ㅋㅋㅋ
눈코입다예삐 2024-03-25 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
깎을 필요는 없을 것 같아요. 눈썹뼈 많이 아플 것 같네요
훈남되기 2024-03-27 (수) 11:35 1개월전 신고 주소
남자다워보이고 좋은데 왜 갈아..아까워 하지마 ㅜㅜ
hi