• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈성형 어떻게 해야될까요

Akasaki 2024-03-24 (일) 19:33 1개월전 286

눈이 괜찮을때도 있고 마음에 들지 않을때도 있습니다
짝눈인 것 같기도 하고 인상이 안좋아 보인다는
말도 종종 듣네요..
이런 눈은 어떻게 해야될까요?

511,281
1,601,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
syonoki 2024-03-24 (일) 19:57 1개월전 신고 주소
??괜찮아 보이는데. 눈썹도 멋지고 눈도크고. 뭐가문제?

Akasaki 작성자 2024-03-24 (일) 21:38 1개월전 신고 주소
제가 찍을때는 괜찮은데 남들이 찍어준 사진에서는 짝눈으로 찍히고 눈꼬리쪽으로 갈수록 답답한 느낌이에요
minminbi 2024-03-24 (일) 21:57 1개월전 신고 주소
눈매교정이나 쌍수 추천드려요~
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:29 1개월전 신고 주소
눈 매력있게 잘생긴거 같은데.. 굳이 할 거면 눈매 교정만 상담 받아보셔도 될 거같아요
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:16 1개월전 신고 주소
약간 애매하다..해도 큰 이득은 못볼듯..아예 못생이면 하면 100% 돈값할텐데.
궘지 2024-03-25 (월) 10:21 1개월전 신고 주소
눈도 크고 길어보여서 괜찮은거 같은데
122112 2024-03-26 (화) 14:37 1개월전 신고 주소
뭐가 문제인지 잘 모르겠음 좌우로 길어서 부러움.. 난 좌우 짧아서 스트레스인데 정 하고싶으면 내방 해야할듯??
민구구콘 2024-03-27 (수) 13:57 1개월전 신고 주소
쌍수 하면 오히려 느끼해보일수도 있음
무쌍이 제일 매력임
턱끝만제발 2024-03-27 (수) 16:16 1개월전 신고 주소
근데 사진상으로는 살짝 사시 느낌이 나는데 아니지?
재수술성공기원제발루 2024-03-28 (목) 13:45 1개월전 신고 주소
존나 부러운데 난?
코코링방 2024-03-29 (금) 09:49 1개월전 신고 주소
진짜 매력있는데ㅠㅠ
hi