• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 후회하는사람도 있나 ??

엔조 2024-03-23 (토) 22:41 1개월전 288
눈매교정 9일차라 그런지 몹시 후회된다..
특유의 그 부리부리함이라고 해야하나..
비절개라서 더 그런 것 같아.
절개면 9일차면 당연히 시간이 더 필요하겠지만
비절개다보니 붓기도 많이 빠졌다고 생각하는데 원하는 모양이 아니고 쌍커풀이 보다 많이 보여서 이미지가 확 변했고
느끼해졌다고 해야하나 . .
그전에 순한 이미지가 좀 많이 사라진다.
속쌍커풀이 주는 이미지가 선해지면 선해졌지 더 나빠지진 않을꺼라고 해서 했는데 아직까진 후회중 . .
이런 사람들 있나 ?

2,202,067
1,646,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가루루가 2024-03-23 (토) 23:28 1개월전 신고 주소
나 비절개 속쌍했는데, 초반에 쌍꺼풀 너무 진해서 후회하다가 4주쯤 지나니까 붓기 많이 빠지고 만족만족. 나는 3달 지나니까 완전ㄷㅏ 빠졌어

엔조 작성자 2024-03-23 (토) 23:32 1개월전 신고 주소
아 진짜??
나도 한번 믿어볼께..
친구들 아무도 안만나는중... ㅋㅋㅋ

가루루가 2024-03-23 (토) 23:35 1개월전 신고 주소
최근에 쌍수한 친구가 붓기 안빠진다고 계속 걱정해서 보내줬던말 복붙해드림 ㅋㅋㅋㅋ

1주차 (7일경과) -> ㅅㅂ;
2주차 (14일경과) -> 흠 좀 빠지는거 같기도
3주차 (21) > ㅅㅂ; 언제빠져 ㅅㅂㅅㅂ
주변인 : 오 많이 빠졌다.
4주차 (28) > 듣다보니 좀 괜찮은거 같기도?

엔조 작성자 2024-03-23 (토) 23:36 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜. .고마워 좀 위로가 된다..
어제도 갤러리 과거사진보고 셀카보고 하다가 스트레스받아서 아침9시까지 잠못잤는데 그냥 있어볼께
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:18 1개월전 신고 주소
9일이면 아직 뽕빠지려면 멀었음. 사서걱정.
Ksuj828 2024-03-28 (목) 18:17 30일전 신고 주소
눈교 자체가 부작용도 어느정도 있는 수술이라.. 좀 더 기다려봐
hi