• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 질문드립니다

glen 2024-03-23 (토) 19:59 1개월전 339

대학생이고 이제 전역하고 복학했습니다.
요즘 외모에 관심이 생겨서 성형외과도
상담가보려는데 눈은 그래도 부작용이 적다고해서
알아보는중입니다.
어떤 수술쪽으로 방향잡는게 괜찮을까요??
사진은 이마에 힘 안주고 그냥떴을때입니다.

댓글 19건
눈매교정엉 2024-03-23 (토) 22:17 1개월전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요 하지마세요
저도 저런 눈이었는데 하고 후회중ㅠㅠ

glen 작성자 2024-03-23 (토) 22:27 1개월전 신고 주소
그냥 살아야할까요? 먼가 애매한데 눈문제가 아닌감

눈매교정엉 2024-03-23 (토) 22:30 1개월전 신고 주소
머리 신경 쓰시고 눈썹만 이쁘게 다듬어도 될 듯 하네요ㅎ

glen 작성자 2024-03-23 (토) 22:38 1개월전 신고 주소
넵 감사합니다
가루루가 2024-03-23 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
근데 하면 이쁘긴할듯..

glen 작성자 2024-03-23 (토) 23:42 1개월전 신고 주소
추천좀 해주세용 상담받아보게요
jenwla 2024-03-24 (일) 19:22 1개월전 신고 주소
근데 지금눈이 예뻐서.. 다른델 고민하시는게

glen 작성자 2024-03-24 (일) 23:10 1개월전 신고 주소
눈이 젤 안전한거 같아서.. 감사합니다
luna123 2024-03-24 (일) 21:49 1개월전 신고 주소
지금도 괜찮지만 속쌍만 하시면 될듯

glen 작성자 2024-03-24 (일) 23:10 1개월전 신고 주소
감사합니다
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:31 1개월전 신고 주소
눈 지금도 이쁘세요! 굳이 하실꺼면 속쌍이나 눈매교정만 상담하시면 좋을거같아요!

glen 작성자 2024-03-25 (월) 00:06 1개월전 신고 주소
감사합니다!
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:19 1개월전 신고 주소
지금은 할거없고 20년쯤 지나면 눈쳐져서 겹생겨. 그떄해라.
ililiiiiii… 2024-03-25 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
내 생각엔 코가 안나왔는데 코 윗부분만 봤을땐 코 다듬는게 나아보임.

glen 작성자 2024-03-25 (월) 00:27 1개월전 신고 주소
코는 좀 무서워서... 의견 감사합니다
코노파지고파 2024-03-25 (월) 12:35 1개월전 신고 주소
굳이 하고 싶다면 눈매교정

glen 작성자 2024-03-25 (월) 13:02 1개월전 신고 주소
감사합니다
민구구콘 2024-03-27 (수) 13:58 1개월전 신고 주소
진짜 고민고민해서 할거면 눈매교정 ㅇㅇ 그것도 쌍수없는 버전으로 거의 속쌍으로요
쌍수 하지마셔요

glen 작성자 2024-03-27 (수) 19:08 1개월전 신고 주소
감사합니다
hi