• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 알아보는데 어렵네

금지구역 2024-03-23 (토) 07:51 1개월전 166
지방에사니까 그래도 지방에서 잘한다는 곳 검색해서 한 곳 갔다 왔는데, 여기 왔더니
다 서울 가야된다고 하네. 물론 정말 중요한 공사니까 가장 실력 있는곳에서 해야되긴 되는데,
원정 다녀야 한다고 생각만해도 하 이거 너무 아니다 싶다.
그래도 경기도에만 살아도 어떻게 해보겠는데, 한번 해야겠다고 결정하니까 왜이렇게 고민만 깊어지냐
일단 오늘도 다른 한 곳 상담받으러 가지만, 매번 상담만 받고 고민만 깊어질 것 같다.

댓글 6건
terrykim 2024-03-23 (토) 12:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

금지구역 작성자 2024-03-23 (토) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
terrykim 2024-03-23 (토) 12:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26또누27 2024-03-23 (토) 17:59 1개월전 신고 주소
저도 알아는보는데 어렵네요…ㅠㅜ
산백 2024-03-23 (토) 18:17 1개월전 신고 주소
여러군데 발품파는게 가장 좋은건 우리도 아는데 지방러들은 진짜 힘들어 ㅜㅜ
가루루가 2024-03-23 (토) 23:25 1개월전 신고 주소
강남 투어하는게 젤 맘편하실듯 ~~
나도 지방러인데 수술하고 두번정도만 경과보러 갔는데, 정 안되면 경과도 한달 후에 한번만 보러와도 된다고 하셨음!
hi