• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

잠도 안오고ㅠㅠ

휘파람가이 2024-03-23 (토) 02:07 1개월전 182
재재수술은 진짜 하기싫다............... 재수술하고 망한 글들도 보고 유튜브로 코재수술 부작용 사례같은거 보고있는데 진짜 코수술은 병원 잘선택해서 해야하는거 같음ㅠㅠ
이제 수술 며칠 얼마안남았는데 넘 떨린다 재수술이라 병원 진짜 잘 알아보고 신중히 결정했는데 잘되겠지ㅠㅠ 수술날 다가오니까 수술 걱정에 하루가 일년같아ㅠㅠㅋㅋㅋ 차라리 빨리 받던지 코수술하고 한 일년지난 상태였음 좋겠어ㅓㅓㅓ

2,250,500
1,710,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
콩나물오이 2024-03-23 (토) 02:11 1개월전 신고 주소
진짜 코수술은 병원 중요한듯ㅠ 어디서하는데?? 잘되겟지 넘 걱정마

휘파람가이 작성자 2024-03-25 (월) 23:41 1개월전 신고 주소
그러니까 나름 진짜 잘알아보고 결정했는데도 잘될까 걱정된다ㅠㅠ 수술은 마크에서 해
리끼피 2024-03-23 (토) 13:26 1개월전 신고 주소
너무걱정마세요~~~~~~~

휘파람가이 작성자 2024-03-25 (월) 23:42 1개월전 신고 주소
네ㅜㅜ 이제 2일 남았는데 넘 떨려요
장난꾸러기7 2024-03-23 (토) 19:25 1개월전 신고 주소
코 부작용으로 실리콘 뺀지 5년 정도 되었는데 나이가 드느 코 피부가 약간 쳐져보이는 상황 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

휘파람가이 작성자 2024-03-25 (월) 23:44 1개월전 신고 주소
실리콘 빼고 만거야? 난 맞춤보형물로 교체해ㅠㅠ 예사도 재수술 잘알아봐ㅠㅠ
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:38 1개월전 신고 주소
재재수술이야?? 왜 머때문에 하는거야? 진짜 코수술은 잘알아보고 결정해야돼..부작용 많으니까...원장님 실력이 진짜 중요해 누구한테 받는지에 따라 진짜 달라짐 코재 수술 잘하는 병원에서 무조건해

휘파람가이 작성자 2024-03-25 (월) 23:46 1개월전 신고 주소
나 실리콘으로 했다가 코들리고 안예뻐서ㅜㅜ 재재수술은 아니고 재수술ㅠㅠ
그래서 병원 진짜 고민 많이하고 결정했어
이제 곧 수술함
최멋졍 2024-03-25 (월) 16:48 1개월전 신고 주소
코성형은 웬만하면 첫번째에 끝내는게 좋긴한데..
건들면 계속 건드리게 되니까 이번엔 잘 됐으면 좋겠네!

휘파람가이 작성자 2024-03-25 (월) 23:47 1개월전 신고 주소
그렇다고해서ㅠ 재수술은 기본이라는 말도 있더라ㅠㅠ 재재수술은 진짜 안했음 좋겠다 이번엔 예쁘게 잘되겠지ㅠㅠ 기도해줘 2일남았음ㅎㅎ
토굴 2024-03-26 (화) 10:35 1개월전 신고 주소
인정 나도 재수술 알아보는중인데 겁나 무서움ㅠ
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:08 1개월전 신고 주소
저도 지금 재수술 알아보는데 … 쉽지않네요 ㅜ
hi