• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

늑 잘다루는 원장 추천좀

김로이 2024-03-22 (금) 10:15 1개월전 345
복코 재수술이고 첫코때 너무 자연스럽게만 원했더니 진짜 개선이 일도 안되서 재수술알아본다ㅎ 돈만 날린 기분임.. 절골까지 생각중이고 재료는 자가늑써서 얄쌍하게 개선하고 싶은데 이게 늑 잘다루는 원장님한테 수술 받아야 절개부위도 깔끔하게 나온다고 하더라고? 일단 자가늑후기 많은 곳으로 살펴보고있는데 아직 ㄱㄴ 김도연, ㅍㄹㅇㅂ 이준우밖에 못봤어서 좀 더 알아보는중임 여기말고 늑 잘다루는 병원이랑 원장 추천좀

2,877,748
2,492,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
리얼리루 2024-03-22 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
남자코로 ㄱㄴ김 ㅍㄹㅇㅂ 이 둘다 잘본듯해 후기보면 복코개선 확실하게 잘해주더라고

김로이 작성자 2024-03-27 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
복코후기 괜찮더라
얍얍쓰얌 2024-03-22 (금) 11:37 1개월전 신고 주소
ㅂㅇㅂ유영문원장님! 나도 이번에 재수함ㅎ

김로이 작성자 2024-03-27 (수) 11:46 1개월전 신고 주소
ㅏㅣㅡ야? 한번 알아볼께
경자씨 2024-03-22 (금) 11:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로이 작성자 2024-03-27 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김쮸이 2024-03-22 (금) 15:38 1개월전 신고 주소
늑수술은 병원 진짜 잘 알아봐,, 늑 수술 잘못하면 흉 크게 남는다 하던데 나 병원 알아보면서 오ㅇ 에ㅇㅂ 다ㄹ 여기 후기 좋아보였어 흉에 대한 얘기는 없었고

김로이 작성자 2024-03-27 (수) 11:47 1개월전 신고 주소
흉도 한번 알아봐야겟다 고마워
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:39 1개월전 신고 주소
자가늑 잘다루는 원장님들도 좀 있더라 후기 잘찾아봐 자가늑같은 경우에는 늑 절개 해야되니까 최소절개로 흉터 안남는지 그리고 자가늑 빼고 나서 그거 나중에 휘지 않게 잘 다루는지도 확인해야함...무조건 경험하고 기술력 있는데 확인하고 가

그래야겠다 조언고마워
잉준 2024-03-25 (월) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김로이 작성자 2024-03-27 (수) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿐게좋앙 2024-03-28 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
나랑 그날 김 프라이빗 이 둘다 겹치네ㅋㅋ자가늑 잘다룬다고 들어서 리스트고정해놨어
hi