• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자코성형 첫수술 조언 좀..

일반남 2024-03-22 (금) 09:04 1개월전 379
안녕하세요
코 수술을 앞두고 있는 남자입니다

제얼굴에 맞는코를 하고싶은데..
어떻게 상담 할지 모르고 원장님이 추천해주신대로
그냥 끄덕이다 왔습니다..

다른분들은 상담을 하면 어떻게들 하시나요?
뭐라고해야할지 막막하고..
도저히 모르겠습니다ㅜ

댓글 11건
Amggta 2024-03-22 (금) 09:29 1개월전 신고 주소
그래도 본인이 원하는건 계속 어필하세요. 자연인지 화려인지. 그리고 코 라인도 직선인지 직반인지 등등
경자씨 2024-03-22 (금) 09:50 1개월전 신고 주소
원하는 코 사진 여러개 들고가서 사진 중에 어울리는 걸로 해달라고 해봐
김로이 2024-03-22 (금) 10:18 1개월전 신고 주소
ㅇㅇ윗댓처럼 사진 들고가는게 좋을듯하다
쫀찌려 2024-03-22 (금) 17:51 1개월전 신고 주소
어디가봤어?
26또누27 2024-03-23 (토) 18:00 1개월전 신고 주소
응원합니다!
최멋졍 2024-03-24 (일) 23:33 1개월전 신고 주소
코는 꼭 한번으로 끝내야하니 전후사진 비교해보면서 발품 한곳말고 여러곳 다녀보세요!
훈남되기 2024-03-25 (월) 10:25 1개월전 신고 주소
내가 원하는 코를 확실하게 원장님한테 이야기 하고 그리고 나서 수술 결과는 어떻게 나올거다 라는 부분을 들어보고 결정해야지 나중에 수술하고 나서 원장님이 원하는 코하고 내가 원하는 코하고 다를 수 있잖아 꼭 확인하고 수술해 그리고 한 곳에서만 상담받지 말고 최소 3군데 이상은 가서 상담받고 결정해
Zhzhzhfkfk… 2024-03-25 (월) 13:49 1개월전 신고 주소
연예인사진 들고가라는 이야기를 많이보긴했는데 나는 그냥 현실적으로 일반인들 보정없이 전후사진 올라온것중에 맘에드는 애프터사진 캡처해서 들고가
유이안 2024-03-25 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
사진 들고 가는거 추천하는건 모르겠어..참고용이면 인정
자기랑 어울리는 코가 있는거니깐요
민구구콘 2024-03-27 (수) 14:06 1개월전 신고 주소
본인이 하고 싶은 코랑 본인코랑 차이가 너무 심하면 ㄴㄴ
본인얼굴형에 맞는 코를 하셈
코코링방 2024-04-02 (화) 06:58 1개월전 신고 주소
나도 정보좀 줄수 있을까??
hi