• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 괜찮나요?

안일 2024-03-22 (금) 01:39 1개월전 165
요번에 쌍꺼풀 수술을 할까말까 고민하고 있는데 눈매교정 부작용에 대한 글들이 있어서 좀 불안하네요....
상담 받았을 때는 무조건 해야 할거라고 하시고
많이들 받으시는 것 같긴 한데, 생각보다 안전한 편인가요?

1,993,214
1,577,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김로이 2024-03-22 (금) 10:24 1개월전 신고 주소
나도 눈교 부작용글 많이 봐서.. 근대 또 잘하는곳에서 받으면 괜찮은것 같기도 하고

안일 작성자 2024-03-22 (금) 12:26 1개월전 신고 주소
그러니까... 그냥 감수해야하나?
아몰룽 2024-03-22 (금) 15:47 1개월전 신고 주소
난 눈교3개월차고 지금까지 부작용은 딱히 없는거같고 3일차인가에 눈에서 피눈물나면서 왼쪽동공이 점점 바깥방향으로 쏠리길래 개놀랬는데 점안액으로 행구면서 휴지로 살살닦으니까 눈속에서 존나긴 실밥딸려나옴 ㅋㅋㅋ 병원에 사진찍어서 보여주니까 그럴수있다 별거아니다 끝 암튼 눈은 개이뻐짐

안일 작성자 2024-03-22 (금) 20:44 1개월전 신고 주소
와 무서우면서도 지금은 괜찮다니 안심이 되네 ㅋㅋ
Ksuj828 2024-03-26 (화) 09:50 1개월전 신고 주소
라섹이나 그런 수술처럼 수치상으로 확인해서 수치값으로 교정하는게 아니라 어디까지나 의사 감에 맡기는거라 난 안하려고
hi