• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 고민중인데 어떻게 하는게 좋을까요(짝짝이, 몽고주름)

웃는게이뻐지자 2024-03-21 (목) 19:09 1개월전 348

눈 짝짝이에 약간 안검하수 있고, 몽고주름이 너무 깊어서 그런데 어떤식으로 하는게 좋을까요?
속쌍하고 앞트임 하면 좀 괜찮아질까요?
몽고주름 없애서 애굣살이 좀 생기면 좋겠네요..
눈매교정은 신중하게 고민해보고 있습니다
부작용 말씀하시는분들이 많아서..
근데 어떤분은 눈은 건들면 이상할것 같다고 하던데..
잘 모르겠습니다 ㅜ 의견 부탁드립니다!

1,796,200
2,140,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-21 (목) 19:30 1개월전 신고 주소
? 몽고주름때문에 오히려 애굣살 있어보이는듯.. 애초에 애굣살이 별로 없어보이기도 하고

할거면 앞트만 살짝해요. 눈교는 ㄴㄴ짝눈이 오히려 매력있음

웃는게이뻐지자 작성자 2024-03-21 (목) 20:00 1개월전 신고 주소
좋게 말씀해주셔서 감사합니다! 속쌍은 안해도 괜찮을까요?

ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-21 (목) 20:04 1개월전 신고 주소
눈이 작거나 안검하수면 하는게 좋은데 그런것도 없어보이고 돈들여서 할 이유가 없어보여요. 차라리 그 돈으로 다른데 필로넣던지 뭐 그런게 몇배는 실용적일거같아요

ㅇㅇㅂㅂㅈㅈ 2024-03-21 (목) 20:06 1개월전 신고 주소
글고 강동원 주지훈 등등 존잘 연예인들도 짝눈 많은데 그것조차도 매력이라 하잖아

너무 콤플렉스로 남기지말고 이점이라고 마인드컨트롤하면 좋을듯

웃는게이뻐지자 작성자 2024-03-21 (목) 21:54 1개월전 신고 주소
넵넵 알겠습니다. 정말 감사합니다
ㅊㅅㄱㅈ 2024-03-21 (목) 19:36 1개월전 신고 주소
앞트임은 저도 괜찮을거 같은데 눈 자체가 이미 크셔서 눈교는 안 하셔도 좋을거 같아요

웃는게이뻐지자 작성자 2024-03-21 (목) 20:01 1개월전 신고 주소
눈밑 주름 너무 심해보여서 앞트는 하면 좋겠다고 생각했는데 말씀대로 좀 나아지면 좋겠네요 ㅜㅜ
복학왕 2024-03-23 (토) 05:43 1개월전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수정도만하면 될듯함

웃는게이뻐지자 작성자 2024-03-25 (월) 23:43 1개월전 신고 주소
눈교 안하구 앞트임에 속쌍정도면 괜찮지 않을까요 ㅜㅜ
성공러 2024-03-31 (일) 16:07 27일전 신고 주소
지금 눈이 귀여운 느낌을 줘서 이 느낌을 유지할거면 그대로 가는게 좋을거 같아요.

웃는게이뻐지자 작성자 2024-03-31 (일) 16:31 27일전 신고 주소
가끔 맹해보일 때가 있어서요.. 그리고 귀여운 느낌 좀 빼고 싶습니당
hi